Модератор: Dr.House
ЗривКорень писал(а):Требуется помощь с SUBARU Legacy GT V 2.0 TWINturbo 1996 г, проблема заключается в расходомере может уже кто сталкивался с такой проблемой когда машине вваливаеш начинает дергать компютер показывает что проблема в расходомере кинулся искать его не могу подобрать , может кто сталкивался или как то востанавливал его , нить которая идет на расходомере целая и на вид он как новый , буду рад выслушать всех ...
Ace Ventura писал(а):ЗривКорень писал(а):Требуется помощь с SUBARU Legacy GT V 2.0 TWINturbo 1996 г, проблема заключается в расходомере может уже кто сталкивался с такой проблемой когда машине вваливаеш начинает дергать компютер показывает что проблема в расходомере кинулся искать его не могу подобрать , может кто сталкивался или как то востанавливал его , нить которая идет на расходомере целая и на вид он как новый , буду рад выслушать всех ...
После вваливания и дальнейшей спокойной езды Check Engine продолжает гореть?
У меня сейчас стоит 2й расходомер за 4 мес использования.
Ты его тут врятли найдеш, можно привезти под заказ, я себе узнавал месяца 2 назад, стоил 200$ и 2 недели ожидания, но на 2000год авто, у тебя чуть другой вроде
Вот номер твоего 22680-AA200.
Как ты там видиш нить, не могу понять, ее там не видно....как только я свои не пробовал промывать и чистить, разбирал - прозванивал, но все равно все заканчивалось покупкой нового.
Посмотри внимательно разьем и провода идущие к нему, бывает часто в них проблема.
Ace Ventura писал(а):ЗривКорень писал(а):Требуется помощь с SUBARU Legacy GT V 2.0 TWINturbo 1996 г, проблема заключается в расходомере может уже кто сталкивался с такой проблемой когда машине вваливаеш начинает дергать компютер показывает что проблема в расходомере кинулся искать его не могу подобрать , может кто сталкивался или как то востанавливал его , нить которая идет на расходомере целая и на вид он как новый , буду рад выслушать всех ...
После вваливания и дальнейшей спокойной езды Check Engine продолжает гореть?
У меня сейчас стоит 2й расходомер за 4 мес использования.
Ты его тут врятли найдеш, можно привезти под заказ, я себе узнавал месяца 2 назад, стоил 200$ и 2 недели ожидания, но на 2000год авто, у тебя чуть другой вроде
Вот номер твоего 22680-AA200.
Как ты там видиш нить, не могу понять, ее там не видно....как только я свои не пробовал промывать и чистить, разбирал - прозванивал, но все равно все заканчивалось покупкой нового.
Посмотри внимательно разьем и провода идущие к нему, бывает часто в них проблема.
ЗривКорень писал(а):Спасиба за полезную ссылку завтра промою его , думаю все будут нармально ...
ЗривКорень писал(а):Возник еще вопрос , машина стояла где то около года в гараже промыл прочистил расходомер , подтянул все хомуты начал заводить не заводится , думал сел аккумулятор снял с A6 такая же беда что такое кто сталкивался ....????
ЗривКорень писал(а):Нет обсолютно ничем не трогал внутри даже не разбирал просто промыл карбом не касаясь спиральки , все проблемы были год назад до того как поставил машину ну машина заехала в гараж своим ходом , да даже не схватывает что такое не пойму , разве машина из за расходомера может не заводится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14