Модератор: Dr.House
Геныч писал(а):Собираюсь брать машину и голова уже кругом. Сегодня присмотрелся к Субару Аут. 2,5 л. 177л.с. ксенон, диски , АТ и т.д. Очень понравилась-только смутил 4 ступенчатый автомат. Конкеренты Хонда Аккорд 2,4 литра, полный фарш. Тойота Камри 2,4 , АТ, кожа и т.д. Хочу Субик. Что посоветуйте?
Ну ты это серьезно, или шутишь? Счас езжу на Рено -Меган 2, тоже АТ 4 -ступка, привык , ни каких тормозов -зажигает еще как, 113 лошадей. А уж на 177 я думаю-тупить не будет-может ошибаюсь. Ну подскажите еще чего нибудь, дня через 2 машину заказывать!ATOMIC писал(а):бери или 2.0 или 3.0
2.5 старое двигло
-автомат и впрям подтормаживает)
Beket писал(а):покупай Таёту или Хонду![]()
Субару жрет много, стоит дорого.
Геныч писал(а):А какой расход в городском цикле, и какой лить бензин. Менеджеры м№№№ки ни фига внятно сказать не могут! Подскажите! И зимой в морозы например в минус 25-как заводиться, на открытой стоянке естественно. Заранее благодарю!
Геныч писал(а):Так расход все таки какой?
Спасибо VIK!!!!!!!vik писал(а):Геныч писал(а):Так расход все таки какой?
У мну Аут 2003-го, 2,5-ть 156 л/с., город 12-13, трасса 10-ка. С 2004-го 2,5-ть 165 л/с., но моторы немного экономичней, можно уложиться и 11-ть. Коробка да "задумчивая", полный привод. Но думаю и у Камри и у Хонды расход не меньше...
Геныч писал(а):Спасибо VIK!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6