Картинку нарировал не сам, взял в недрах интернета, это не столь важно для наглядности думаю сойдёт.
Поворот ключа (1) в замке зажигания приводит к замыканию проводов электропроводки, подаётся ток на ввод питания втягивающего реле стартера. Возникающее при этом магнитное поле втягивает якорь реле, который зацеплен с вилкой, вводящей бендикс в зацепление с зубьями венца маховика двигателя. Втянувшись, якорь упирается в штырёк, к которому крепится толстая медная
пластина, и прижимает пластину к контактам включения электродвигателя стартера (толстым медным, или с медными вкладышами, болтам). Таким образом, электродвигатель включается, и, поскольку бендикс уже находится в зацеплении с маховиком, начинает вращать двигатель автомобиля.
Повторюсь:
1. Если от поворота ключа втягивающее клацает, значит питание есть!
2. Если у Автора авто заводится когда он принудительно замыкает два контакта на втягивающем, то дело либо в подгоревших пятачках этих контактов (которые замыкает пластина) внутри втягивающего, либо в пластине.
Ещё бывает при снятии втягивающего, и обратной его установке, если очень сильно затянуть гайки на контактах втягивающего и тогда этот контак чуть вылазит, этого достаточного для того чтоб пластина не плотно прилегала к нему. Тогда и выходи что какоето время работает нормально только первое время, а когда контакт подгорает из за неплотного соприкосания, то через раз стартер и крутит. Помогает послабление гайки и подстучать слегка ключом по контакту, тем самым подать его внутрь.
yogurtТы действительно, пока не покупай ничего, его можно отремонтировать, если сам не дружишь с ремонтом то едь там где тебе делали стартер, нависай на них пусть смотрят втягивающее.
Не отрицаю, может я и ошибаюсь, но лично я бы в своём авто при таких симптомах занялся ремонтом исходя из вышеизложенного. Просто проходил через точно такое, и лечил сам.