Повторитель поворотов

Модератор: Dr.House

Повторитель поворотов

Сообщение Nebr » Пн сен 12, 2011 13:59

Привет форумчанам)
Уже довольно давно не работает у меня правый повторитель поворота на зеркале, менять на новый както жаба душит (смотрел чтото около 60 зелёных), а поменять диоды не выходит, ибо запаен повороник намертво.
Но вчера был в Николаеве, возвращался в Одессу поздно ночью, тормознул на тёмном отрезке трассы "по делам", врубил аварийку, когда возвращался, то увидел, что диоды в повторителе оказывается мигают, но оооооооочень тускло, что видно только в полной темноте.

Отсюда вопрос, возможна ли проблема с питанием, ведь вроде как диод либо горит, либо не горит, сила свечения по идее ж не должна падать...
  • 0

LEGACY 2.0 2006 (рестайл)
Nebr

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн сен 12, 2011 16:57

Если он умер, то он вообще не будет работать. Смотрел на драйв2ру твой блог, за проделанную работу респект . Как я понял, он перестал работать после работ с авто?Если да, то возможно что-то задели или намудрили при сборке авто.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Nebr » Пн сен 12, 2011 17:59

IgoR IngvaRR
Спасибо)
Перестал работать ещё весной, задолго до начала каких лиюо работ, а тут случайно заменил, позже постараюсь заснять...
  • 0

LEGACY 2.0 2006 (рестайл)
Nebr

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн сен 12, 2011 20:13

Тогда хороший электрик тебе в помощь. Но, если б он умер - то не горел бы вообще никак. Значит,что-то с контактами, проводкой, и.т.д...
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Legacy :D » Пн сен 12, 2011 23:25

Может пережат/перебит провод или потел поворотник, после чего окислились контакты и ппц. Зеркало разбирать нужно будет. Но сначала подергай провода.
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Вернуться в Legacy & Outback