Модератор: Dr.House
Vladimir01011972 писал(а):Становлюсь владельцем нового SUBARU OUTBACK.Подскажите правильный ли я сделал выбор.и еще меня интересует информация по колесным дискам болты вылет и т.д.
Vladimir01011972 писал(а):Всем привет.да вот 31.09.2011г чуть не стал счастливым обладателем outback 2011г 2.5 вариатор кожа рожа и т.д ...
Vladimir01011972 писал(а):Слава богу что работники на ООО Субару Центр Альфа(Харьков)оказались порядочными людьми зам директора Хоменко Виктор Николаевич, менеджер Андрей и еще некоторые сотрудники и мы с ними в спокойной обстановке нашли консенсус и я жду новую машину.Выражаю им свою благодарность отнеслись ко мне с пониманием и со всей ответственностью.предложили сразу обмен
Vladimir01011972 писал(а):Всем субароводам привет.Становлюсь владельцем нового SUBARU OUTBACK.Подскажите правильный ли я сделал выбор.
Vladimir01011972 писал(а):Всем привет.да вот 31.09.2011г чуть не стал счастливым обладателем outback 2011г 2.5 вариатор кожа рожа и т.д цвет черный.оплатил все оформил сделали все что нужно ну все думаю поеду довольный как слон.сел завел авто еле тронулся из бокса.Выехал включил заднюю авто как дернется и поехало с рывками непонял что такое,включил переднюю авто точно так едет рывками срабатывает ABS.Вообщем вот такая петрушка авто в сервис ничего не нашли.написал письмо что так и так прошу заменить авто.Слава богу что работники на ООО Субару Центр Альфа(Харьков)оказались порядочными людьми зам директора Хоменко Виктор Николаевич, менеджер Андрей и еще некоторые сотрудники и мы с ними в спокойной обстановке нашли консенсус и я жду новую машину.Выражаю им свою благодарность отнеслись ко мне с пониманием и со всей ответственностью.предложили сразу обмен на белую но мне больше нравится это авто в черном цвете.Вот такое мое первое знакомство с этими автомобилями.Может кто чего знает по этой теме подскажите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7