Собсно такая вот история. Взял я машину около года назад, без пары месяцев, выехал с салона на радостях (ну собсно как и все, довольны покупкой). Вот поехал я к родителям "хвастаться" и слышу есть какое то дребезжание маленькое, ну думал может очки или еще чего в бардачке. Потом все выложил, а дребезжание осталось, и вот весь этот год я выкупал откуда этот звук. Со временем звук становился сильнее, а в последнее время при резком повороте что то начало ездить в торпеде. То есть я поворачиваю резко вправо и эта "хрень" едет резко влево соответственно, а на ровной дороге идет маленькое дребезжание. Достало меня все это и поехал я на сервис в Киеве. На певом сервисе мне сказали что это пластик торпеды и они ничего не могут сделать, ну я обрадовался что хоть нашли причину, думаю сам сделаю, руки есть. Но вот оказалось совсем не то что говорил мастер-ломастер, все это дребезжание происходит над бардачком и внутри торпеды. Поехал на другой сервис, послушали, покивали головой, сказали бум чинить. Починили, разобрали бардачек и проклеили провода и уплотнителем проклеили, маленькое дребезжание пропало (видать провод по пластмассе вибрировал), а вот тот "паровозик" в торпеде остался. Счас как бы уже можно и без нервов ездить, но вот резко поворачивать нельзя, так как тот "паровозик" катается громко и сильно, да и на больших ухабах прыгает и издает инородные звуки, которые по определению в новой легаси не должны быть. И так внимание вопрос, к кому подьехать что бы люди не ленивые смогли определить, разобрать, достать "паровозик" и потом собрать торпедо обратно? Я денег заплачу, только пусть избавят меня от этого. У меня жигуль был, так у него не было никаких посторонних звуков (не люблю я это дело и сразу же их ищу и исправляю). ХЕЛП!!!
Забыл сказать, машина Legacy 10MY