Очередной вопрос по катализаторам...

Модератор: Dr.House

Очередной вопрос по катализаторам...

Сообщение Beck » Вт авг 23, 2011 10:41

Знаю, что этот вопрос подымался не однократно,но столкнулся с такой проблемой:у меня Outback 3.0 06 года машинка стала очень тупить и при разгоне слышится какой то треск под машиной в районе двигателя!!!Может ли это трещать что в катах???Ставить новые каты я так понимаю очень дорого, а если просто удалить каты и вварить трубы будет гореть чек.Можно ли как то обмануть чек?
  • 0

Beck

Сообщение KUCH » Вт авг 23, 2011 10:47

• 0

Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение bogdan_konovalov » Вт авг 23, 2011 11:41

У меня Legacy 2002 года, 2.5л. Был тоже треск, я снял катализатор и разрезал болгаркой. Камень в нем был полностью выгоревший, а в самой бочке были скобы, которые от выхлопа летали по ней и давали такой звук. Я все вытрусил и заварил. Потом проделал все с второй бочкой, для успокоения души))) И оказалось, что в нем камень еще не сгорел но сетка с предыдущего забила его. Ну пришлось тоже все вытрусить и заварить. Теперь все ок! Есть конечно минус - бочки немного свистят))) Но я все равно буду менять выхлоп.
  • 0

bogdan_konovalov

Re: Очередной вопрос по катализаторам...

Сообщение bogdan_konovalov » Вт авг 23, 2011 16:49

Beck писал(а):Знаю, что этот вопрос подымался не однократно,но столкнулся с такой проблемой:у меня Outback 3.0 06 года машинка стала очень тупить и при разгоне слышится какой то треск под машиной в районе двигателя!!!Может ли это трещать что в катах???Ставить новые каты я так понимаю очень дорого, а если просто удалить каты и вварить трубы будет гореть чек.Можно ли как то обмануть чек?

Можно перепрошить или купить заглушки на лямбды они фигню стоят. В Днепре знаю где продаются. У меня и так все нормально.
  • 0

bogdan_konovalov

Вернуться в Legacy & Outback