Разговор плавно отошел от темы :) А вот у меня тож такая же бяда. И никак не могу найти решение. Машинку купил относительно недавно. (арабка 2004г. пробег немного подозритльный: всего 90тык) А хозяин хитромудрый перед моим отьездом клемму скинул (сказал шо случайно отвалилась) и по дороге домой круиз работал километров 100, а потом отрубился. Выходит если за городом, то километров 150-200 и начинает моргать, а если по городу - то вообще 50-70км. И если уже начал моргать, то помогает только сброс клеммы аккумулятора. От бензина вроде не зависит никак (разный пробовал). Хозяин уверял, что свечи менял недавно...и ремень ГРМ... и масло... и я почемуто ему поверил

И еще одна интересная фигня: на круизе (когда он еще живой) машинка очень резво разгоняется, а педалькой - вааще овощь какойто - ревёт и не едет. А недавно стала плохо заводиться (крутишь стартером и вроде схватила... а потом ОП! типа лёгкого хлопка .... через пару секунд крутанул - и завелась ) Мож это всё взаимосвязано? Бортовой комп при самодиагностике ошибок никаких не показывает... Заезжал в клубное СТО в ОДессе, поглядели сканером, вроде не нашли ничего.... не уж то это всё СВЕЧИ? круиз не особо и нужен, но... не нравится мне ЭТО