Проблема с климат контролем Legacy 08

Модератор: Dr.House

Проблема с климат контролем Legacy 08

Сообщение ab0r1gen » Чт июн 16, 2011 09:32

Читал тему про аутбек и проблемы его с кондиционером, так вот у меня в точности наоборот. Когда езжу по городу климат охлаждает все как положено и вопросов к нему не возникает. Но как только выезжаю на трассу в длительную поездку (от 2 часов и более) начинаются проблемы: спустя час он перестает охлаждать и начинает работать как вентилятор (как будто выключить режим А\С), чтобы он заработал вновь надо выключить его примерно на 20 мин, а после он начинает работать исправно, но через час история повторяется. Был на СТО проверяли кондиционер - все в норме и ничего не нашли. А так как он у меня перестает работать на трассе спустя длительное время у меня нет возможности приехать с неисправностью на СТО. Может у кого было такое подскажите как это исправить или на что обратить внимание мастеров на СТО (фирменном).
Сразу скажу под капотом все вымыто, жидкости в кондиционере все в норме, давление также, воздушний фильр меняю при каждом ТО, температура двигателя в норме .
  • 0

ab0r1gen

Сообщение Erema-L » Чт июн 16, 2011 09:48

а оно надо? у нас если и разберутся - то чисто случайно....
не заморачивайся)))
  • 0

Erema-L

Сообщение Sergey77777 » Вт июн 21, 2011 13:57

Фильтр салона когда менял?
  • 0

Sergey77777

Сообщение Vladimir8253 » Вт июн 21, 2011 14:20

Где то в раньше ребята писали, что возможно отключение при большем количестве хладагента в системе. Я бы официалам не особо доверял. На своем опыте, на новой машине МY 2008, купил в 2009 кондиционер не особо охлаждал. Чтобы нормально охладить машину, Аут, мне на максимальном положении регулятора охлаждения, там 15 вроде бы надо было ехать чуть ли не под Херсон с Киева. Приехал к официалам, обрисовал проблему-говорят все нормально, не парься, особенности машины. Вернее парься дальше :D При том что в таких же условиях работает Хонда Аккорд. Салон охлаждается намного быстрее. К примеру конечности отмерзают уже при подьезде к Белой Церкви :D Ездил на Альфе 159, Авенсисе,др машинах салоны охлаждаются быстрее. Вывод: надо двигать к тем ребятам которые специализируются на обслуживании систем кондиционирования. Сорри за много букв :oops:
  • 0

Vladimir8253

Вернуться в Legacy & Outback