Модератор: Dr.House
алёна писал(а):соорентируйте ,где можно заказать решётку радиатора для субарика lagacy 2008 .
Смайл писал(а):алёна писал(а):соорентируйте ,где можно заказать решётку радиатора для субарика lagacy 2008 .
У меня есть новая! Правда поездил с ней месяцок! Себе поставил тюнинг.
Я не знаю сколько она щас стоит... Так что предлагай цену, а я завтра позвоню на юа холдинг узнаю сколько реально...
алёна писал(а):соорентируйте ,где можно заказать решётку радиатора для субарика lagacy 2008 .
Тут в пост врываются зубры!Бывалый писал(а):алёна писал(а):соорентируйте ,где можно заказать решётку радиатора для субарика lagacy 2008 .
240у.е. новая в наличии!
Смайл писал(а):Делал сам из старой побитой решетки (я ею в форкоп въехал) - пластмассу паял и добавлял нужный недостающий пластик знакомый, сетку покупал на рынке, красил на станции, устанавливал сам... Вышло год назад около 1600...
Dr.House писал(а):Тут в пост врываются зубры!Бывалый писал(а):алёна писал(а):соорентируйте ,где можно заказать решётку радиатора для субарика lagacy 2008 .
240у.е. новая в наличии!
Бывалый писал(а):Dr.House писал(а):Тут в пост врываются зубры!Бывалый писал(а):алёна писал(а):соорентируйте ,где можно заказать решётку радиатора для субарика lagacy 2008 .
240у.е. новая в наличии!
От вы любое дело к х..м сведете
алёна писал(а):Бывалый писал(а):Dr.House писал(а):Тут в пост врываются зубры!Бывалый писал(а):алёна писал(а):соорентируйте ,где можно заказать решётку радиатора для субарика lagacy 2008 .
240у.е. новая в наличии!
Спасибо . завтра начну действовать
алёна писал(а):Смайл писал(а):Делал сам из старой побитой решетки (я ею в форкоп въехал) - пластмассу паял и добавлял нужный недостающий пластик знакомый, сетку покупал на рынке, красил на станции, устанавливал сам... Вышло год назад около 1600...
ок. спасибочки . прям как сонька-золотая ручка ) а тел можно . ? или завтра ты во сколько будешь здесь , если я надумаю ?
Dr.House писал(а):алёна писал(а):Бывалый писал(а):Dr.House писал(а):Тут в пост врываются зубры!Бывалый писал(а):алёна писал(а):соорентируйте ,где можно заказать решётку радиатора для субарика lagacy 2008 .
240у.е. новая в наличии!
Спасибо . завтра начну действовать
Алёна.А капот Вам случайно не нужен?
А то на ПТС есть!
Кстати самые низкие цены на запчасти Субаруна ПТС!Помните об этом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21