Модератор: Dr.House
agasi писал(а):У меня стоят задние амортизаторы с подкачкой аут 2005г, и мне кажется что они не работают предложили поменять на простые но с усиленной пружиной KYB TOKIKO подскажите какой эфект от них и что лучше KYB или TOKIKO за ранее спасибо.
игорь-пыгорь писал(а):меняйте на обычные и не партесь, многие меняют нормальные пневмы на обычные по-причине козления пустой машины.
Roman72 писал(а):игорь-пыгорь писал(а):меняйте на обычные и не партесь, многие меняют нормальные пневмы на обычные по-причине козления пустой машины.
те кто видел на трассе подгруженые Форики и Ауты, после замены пневмо стоек на атмо, тот не когда этого не сделает себе! Эти машины, после замены стоек, напоминают Волги 21, нос поднят а жопа на асфальте, ужас!
А меняют стойки многие не по причине козления, а по причине не хватки финансов!
Так что кто ведет активный отдых, когда багажник часто забит я не рекомендую это делать.
У меня тоже уже одна стойка на пределе, в этой ветке я узнавал сколько стоят стойки: http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... &start=150 Но если даже пока не соберу деньги, я возьму б/у и пока поставлю на время. Опыт такой есть, ставил на Форик, так эта стойка отъездила уже больше 20 тыс, обошлось с работой и развалом 200$!
Так что думай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7