А то у меня как-то не понятная его работа в этом году , то жарко то холодно.

Модератор: Dr.House
Dragon писал(а):1) это нормальное явление природы при такой африканской погоде?
2) насколько сильно вообще кондишн должен охлаждать воздух в норме?
nik777 писал(а):У кого как работает климат?
А то у меня как-то не понятная его работа в этом году , то жарко то холодно.
DimaName писал(а):2 могу ошибаться, вроде до +16 +18 (это минимальная температура в салоне) де то так.
vik писал(а):DimaName писал(а):2 могу ошибаться, вроде до +16 +18 (это минимальная температура в салоне) де то так.
в дорестайле минимальная на климе +18, рестайл +15
AL писал(а):vik писал(а):DimaName писал(а):2 могу ошибаться, вроде до +16 +18 (это минимальная температура в салоне) де то так.
+16 на дорейстале накручивал точно, меньше не помню. Хотя для меня комфортно +23-+24, если меньше, то холодно при такой температуре.
У меня дорестайл, +15 минимум на климатеvik писал(а):DimaName писал(а):2 могу ошибаться, вроде до +16 +18 (это минимальная температура в салоне) де то так.
legacy2006 писал(а):У меня дорестайл, +15 минимум на климатеvik писал(а):DimaName писал(а):2 могу ошибаться, вроде до +16 +18 (это минимальная температура в салоне) де то так.
AL писал(а):legacy2006 писал(а):У меня дорестайл, +15 минимум на климатеvik писал(а):DimaName писал(а):2 могу ошибаться, вроде до +16 +18 (это минимальная температура в салоне) де то так.
у меня тоже 06 год, может +18 для 04 года характерно?
alex_xel писал(а):Как-то кондиционерщик делился... Еще степень охлаждения зависит от самого фреона, если попался галимый то тож может быть воздух недостаточно прохладным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6