Модератор: Dr.House
Romus писал(а):Случилось так, что пришлось дотягивать до АЗС, стрелка уровня топлива "лежит", бортовой уже отказывается показывать остаточный пробег, до города 35 км, зная чем опасны эти игры для насоса, но деваться было некуда, еду и думаю, что вот-вот начнется, но СУБАРИК без единого подергивания довез меня до АЗС. Вот теперь и думаю сколько можно проехать после того, когда бортовой уже не показывает остаточный пробег?
Голова Сільради писал(а):когда камп будет показывать прочерк,стань на дороге,и сними бак...визуально все будет видно
Romus писал(а):Случилось так, что пришлось дотягивать до АЗС, стрелка уровня топлива "лежит", бортовой уже отказывается показывать остаточный пробег, до города 35 км, зная чем опасны эти игры для насоса
Andr3y писал(а):Fader
Тем шо забивается насос
Fader писал(а):Romus писал(а):Случилось так, что пришлось дотягивать до АЗС, стрелка уровня топлива "лежит", бортовой уже отказывается показывать остаточный пробег, до города 35 км, зная чем опасны эти игры для насоса
А чем он опасен? Насколько мне известно большинство современных бензонасосов охлаждаются бензом, который идёт ЧЕРЕЗ него, а не тем, в котором сам насос находится. Т.е. даже при почти пустом баке насос работает и охлаждается в обычном режиме.
Могу ошибаться, поправьте, если что-то не так.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11