Dimati писал(а):Konstanta писал(а):Свое мнение по дискам Otto Zimmermann я оставил в параллельном топике, единственное что - советую все таки покрыть ступичную часть диска либо грунтовкой, либо термостойкой краской, как на оригинальных дисках, в противном случае они начинают ржаветь, в большей или меньшей степени
Ferodo DS2500 я не поставил лишь по той причине, что на замену я приехал с уже купленными колодками, но их очень советуют уважаемые и знающие люди с СТО Vazzza
Если не сложно, продублируй свое мнение сюда. а то я нашел единственный параллельный топик по тормозам, но там не твоего мнения про Отто.
Вот и я, надеюсь, донес до соклубников, что рецепт EBC Green+Zimmermann, помогает в лечении проблемы тормозов 2.5 литрового Аута, при чем вполне бюджетно - два диска 1400 грн + колодки 700 грн
Итого, практически за 250 долларов вы становитесь обладателем Аута с тормозами, значительно лучшими, чем в базовой комплектации
Для справки, чтобы было ясно с чем я сравнивал:
Сейчас пробег 67000 км
Оба предыдущих комплекта передних тормозных колодок у меня были оригинальными, каждый из них прошел почти по 35000 км
Последние приобретены у официалов.
Тормозные диски - родные
Предыдущую замену тормозной жидкости делали на ТО 50000 тоже у официалов