колбасит машину после замены топливного фильтра

Модератор: Dr.House

колбасит машину после замены топливного фильтра

Сообщение oleg8888 » Сб апр 10, 2010 17:07

Лекаси 2.0. А/Т 2007. Была проблема с повторным запуском, т.е. с утра заводился легко, а в течении дня со второго раза. Почистили форсунки со снятием - стало еще хуже. Сегодня поменял топливный фильтр и почистил заслонку. Итог - запуск гораздо лучше, но машина вздрагивает когда стоит на передаче, причем любой R,D,N,P, обороты не гуляют. Кто подскажет, чего это с ней?
  • 0

oleg8888

Сообщение mst » Пн апр 12, 2010 21:26

Ну если вздрагивает, значит обороты в этот момент скидываются. А вздрагивания есть ни что иное как предостановочные конвульсии двигателя. Я все правильно понял?
  • 0

mst

Re: колбасит машину после замены топливного фильтра

Сообщение ivan STI » Вт апр 13, 2010 07:16

oleg8888 писал(а):Лекаси 2.0. А/Т 2007. Была проблема с повторным запуском, т.е. с утра заводился легко, а в течении дня со второго раза. Почистили форсунки со снятием - стало еще хуже. Сегодня поменял топливный фильтр и почистил заслонку. Итог - запуск гораздо лучше, но машина вздрагивает когда стоит на передаче, причем любой R,D,N,P, обороты не гуляют. Кто подскажет, чего это с ней?

как по мне то пипец форсункам
  • 0

ivan STI

Re: колбасит машину после замены топливного фильтра

Сообщение VIKON » Ср апр 14, 2010 08:36

ivan STI писал(а):
oleg8888 писал(а): Почистили форсунки со снятием - стало еще хуже.

как по мне то пипец форсункам

Ну если их снимали, то по идее, должны были и протестировать. По опыту их моют, до тех пор, пока они не будут распылять, норму. И если они не отмываются до нормы, то вот тогда им пипец. Помню мне 3-и отмыли на 100-о%, а одну на 70-т, выход - менять. Но откровенно говоря, я особо не ощущал, что она "неполноценна".
Я не увидел менялись ли свечи. Я до промывки отьездил 1-1,5 но когда мыли, показали мне мои "новые" %)
Так что, как вариант рекомендую...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Вернуться в Legacy & Outback