Legalas писал(а):К сожалению нет понятия «приличный» звук. Это очень субъективная величина и у каждого она своя.
Согласен. Свои личные ощущения могут в корне отличаться от чужих с точки зрения восприятия музыки, и то, что для меня звучит просто супер, кому-то будет играть просто на 4+, и наоборот. Я не претендую на "супер", все-таки машина у меня, в первую очередь, не для этих целей. Однако, формируется устойчивое мнение, что большинство владельцев Аутов (и я в их числе) звуком в своих авто недовольны. При этом, когда у меня был Фокус (сборка - Испания), несмотря на его иные недостатки, музыку в салоне не хотелось не менять, ни как либо иначе улучшать - все устраивало. Естественно, пересев в новую машину, нынешнее положение дел с музыкой несколько удручает. Т.е., на сегодняшний день, лично для меня, "приличным" звуком вполне мог бы стать звук, который бы соответствовал таковому в Фокусе. Естественно, все это утрированно, т.к. идентичности добиться слабореально, да и не нужно это. Для меня звук Фокуса далеко не эталон, я просто оцениваю его с позиции автозвука - и для меня его хватало
P.S. Когда выбирал предыдущую машину, смотрел разные комплектации. Так вот, звук у субарика очень смахивает по своему качеству на таковой в дешевенькой комплектации Фокуса, там, где не было Соньки - звук такой же "плоский", без какой-либо глубины сцены.