Уточню, что задался вопросом по причине интереса к максимальной скорости своей машины, т.к. больше 260 стрелка при всем своем желании показать не может, надежда только на цифровые приборы)

Модератор: Dr.House
-=$witcH=- писал(а):Хочу спросить у Гуру, можно ли подключив ноут с программой диагностики Субару, увидеть текущую скорость автомобиля (при движении естественно)??
UrsusDominatus писал(а):-=$witcH=- писал(а):Хочу спросить у Гуру, можно ли подключив ноут с программой диагностики Субару, увидеть текущую скорость автомобиля (при движении естественно)??
Посмотреть на ГПС?
BULLET писал(а):victor17 та то она на месте![]()
Чтото 5.5 оборотов для 260 не мало,я думал она должна быть на много ближе к красной зоне...
victor17 писал(а):еще и на драйве. я на D вообще не езжу, она тупая у нас как валенок, в спорте еще куда ни шло
Legacyписал(а):
UrsusDominatus писал(а):-=$witcH=- писал(а):Хочу спросить у Гуру, можно ли подключив ноут с программой диагностики Субару, увидеть текущую скорость автомобиля (при движении естественно)??
Посмотреть на ГПС?
И расстроиться, что он при 260 покажет 230-240
Subarufun писал(а):Legacyписал(а):
Посмотреть на ГПС?
И расстроиться, что он при 260 покажет 230-240
Так и есть, примерно +/-10% погрешность будет.
P.S. Коля, ты был прав!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7