Jeremy Clarkson » Пн мар 22, 2010 21:11
при чем тут расход?? если речь идёт о расходе на дисплее компа, то
во-первых он считает максимум 10 000 км, если самому не обнулять.
Значит это не показывает картины всего пробега. максимум последних 10к. а может комп просто обнулили и постояли 1 день в пробке.
во-вторых, чтоб получить такой расход, к примеру, в Одессе ничего сверхъестественного от Вас не потребуется. просто ехать на работу вместе с большинством и в это же время возвращаться + была зима, и прогревы никто не отменял, так что если поездки коороткие, то это не так уж и много.
в-третьих, авто может просто нуждаться в замене свечей, чистке форсунок, замене фильтров, другом масле... что тоже влияет на расход. И тоже не значит, что машину козлили, убивали и не следили за ней
Кроме того, к такому пробегу на расход влияет ещё 1 немаловажный фактор - подубитый нашим прекрасным топливом катализатор. к, сожалению, я в укр.инете не встречался с положительными отзывами по удалению катализатора на этом моторе. расход с его удалением не падает... ну а цена нового совсем не радует. Другой момент, что рано или поздно это ждёт всех. умирающий кат ко всему и на динамику влияет не лучшим образом.
А на Кукурузнике 4,7 бенз в Одессе днём 18л никак не получить. Прадо у товарища - 21л, у соседа новый х5 4,8 вот у него расход пляшет в районе 30л.
Стиль езды многое решает, но если я, попадая утром в пробку, проезжаю за 30 минут 3 квартала, а на экране 25л/100км, то это не значит, что я стритракер. Просто я обнулился после заправки, и пройденной дистанции 13 киллометров.
Автор, в каком городе машину смотришь?
У меня аут с большим пробегом и всё ок. Кожа на водительском тоже подубита, но на большинстве современных яповских машинах, с этим сраным дерматином, "кожа" начинает трескаться на боковинах уже на 50 тысячах пробега. выход - перешить самому вменяемым материалом.
16к - норм цена.
Outback B13 3.0AT 2004 => Outback 2.5 CVT 2011
Legacy B13 2.0AT 2004 => Legacy B13 3.0AT 2006