Вроде бы собственно и весна пришла... Судя по прогнозам минуса уже не предвидится практически... Вот думаю - переобуваться уже не на летний комплект, или покататься, подождать пока ям побольше залатают???
кто-когда переобуваться собирается???
Модератор: Dr.House
Legalas писал(а):Глупая тема.
Legalas писал(а):Смайл
Есть рекомендации производителей резины. Этот продукт эффективно работает в определенном диапазоне температур(летняя, как и зимняя). Они основаны на среднесуточной температуре. Стоит учесть долгосрочный прогноз для региона. Тебе дать прогноз для Ньювасюков или среднесуточную рекомендованную? Она впринципе у всех производителей практически не отличается. Посему и написал, легко можешь сам ответить на вопрос, ибо судя из постов далеко не глуп. Обосновал?
Смайл писал(а):Legalas писал(а):Смайл
Есть рекомендации производителей резины. Этот продукт эффективно работает в определенном диапазоне температур(летняя, как и зимняя). Они основаны на среднесуточной температуре. Стоит учесть долгосрочный прогноз для региона. Тебе дать прогноз для Ньювасюков или среднесуточную рекомендованную? Она впринципе у всех производителей практически не отличается. Посему и написал, легко можешь сам ответить на вопрос, ибо судя из постов далеко не глуп. Обосновал?
Послушай - ну какие рекомендации производителей при средней скорости по городу 30-60 км в час???
Главное чтоб снег не лежал... Я живу и работаю в центре - тут он никогда не лежит...
Я в таком режиме первую зиму на стоке отъездил, а когда на второй год одел зиму - никакой разницы не прочувствовал...
Так что это все настолько относительно, что резину можно менять просто почесав репу в любое время года... Во всяком случае при моих условиях эксплуатации..
Патвора писал(а):Смайл
имхо, вопрос не в снеге, вопрос в температуре. Зимняя более мягкая изначально и не подвержена дубению при низких температурах. Летняя при минусе или ниже +7 дубеет и ухудшаются характеристики - сцепление, жесткость и т.п.
Ошибаетесь...подмороженный участок дороги длиной 2 метра может поменять Ваше мнение, когда при нажатии на тормоз Вы продолжите двигаться дальше без явного снижения скорости...ну а дальше уже как получится - или остановитесь у кого в ЖЖЖЖ....или проедите до середины перекрестка, а там уже асфальтик будет - остановитесь....в общем - как получится....:)Смайл писал(а):Патвора писал(а):Смайл
имхо, вопрос не в снеге, вопрос в температуре. Зимняя более мягкая изначально и не подвержена дубению при низких температурах. Летняя при минусе или ниже +7 дубеет и ухудшаются характеристики - сцепление, жесткость и т.п.
Я это прекрасно понимаю... Но в моем случае я этого даже не замечу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8