Уважаемые, расскажите про автомобиль. Какие недостатки, на что в первую очередь надо обращать внимание и чем отличается внешне и салоном от той же 2.5?
Авто 2005г. пробег 124тыс.км.
Модератор: Dr.House
Butch писал(а):Уважаемые, расскажите про автомобиль. Какие недостатки, на что в первую очередь надо обращать внимание и чем отличается внешне и салоном от той же 2.5?
денисвл писал(а):Butch писал(а):Уважаемые, расскажите про автомобиль. Какие недостатки, на что в первую очередь надо обращать внимание и чем отличается внешне и салоном от той же 2.5?
нормальный баян, только жрет хорошо, и ты имел виду спец В? или обычную на типтроне.
диски подходят только 17,
подсветка приборов реально жирнее,
и + 59 коней
Butch писал(а):денисвл писал(а):Butch писал(а):Уважаемые, расскажите про автомобиль. Какие недостатки, на что в первую очередь надо обращать внимание и чем отличается внешне и салоном от той же 2.5?
нормальный баян, только жрет хорошо, и ты имел виду спец В? или обычную на типтроне.
диски подходят только 17,
подсветка приборов реально жирнее,
и + 59 коней
Шо такое спец В и какая разница с обычной?
Вот она http://auto.ria.ua/auto_subaru_2325972.html
Butch писал(а):Так шо, стоит ее брать? Отдают за 16500. Краска везде родная. Обслуживалась на Меге. Пробег 124тыс.км. Или плюнуть и взять СТИ![]()
И, кстати, какой у нее расход?
Butch писал(а):Так шо, стоит ее брать? Отдают за 16500. Краска везде родная. Обслуживалась на Меге. Пробег 124тыс.км. Или плюнуть и взять СТИ![]()
Constantine Yalta писал(а):Butch писал(а):Так шо, стоит ее брать? Отдают за 16500. Краска везде родная. Обслуживалась на Меге. Пробег 124тыс.км. Или плюнуть и взять СТИ![]()
Нормальный ценик за нормальную машину если она обслужина на 100 тыс. км. Я свою за 15 000 взял и уже 2500 у.е. всунул. Только вот от треска в багажнике до сих пор не могу избавиться. Всю ходовую проверили, весь багажник разобрали вместе с задним сидением, а трещит с двух сторон в багажнике.
А расход у меня за последнюю поездку 700 км. по 9 л. на сотню. Не топил конечно, но мне понравилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8