Модератор: Dr.House
jaws писал(а):Иногда произвольно включается кондер. Может кто сталкивался с этим?
YuYu писал(а):
У меня такое бывает. Если выставить режим интенсивного нагрева или охлаждения (например темп стояла 18 и поднять ее до скажем 25), то кондюк всегда включается так как он греет быстрее, чем просто печка
Raiden писал(а):Получается, где-то в салоне помимо датчика освещения и датчиков температуры есть еще и датчик влажности?
Raiden писал(а):Получается, где-то в салоне помимо датчика освещения и датчиков температуры есть еще и датчик влажности?
AL писал(а):Raiden писал(а):Получается, где-то в салоне помимо датчика освещения и датчиков температуры есть еще и датчик влажности?
нету, просто климат работает по определенному алгоритму и все
AL писал(а):YuYu писал(а):
У меня такое бывает. Если выставить режим интенсивного нагрева или охлаждения (например темп стояла 18 и поднять ее до скажем 25), то кондюк всегда включается так как он греет быстрее, чем просто печка
Кондей работает только на охлаждение или для осушения воздуха. Для более быстрого нагрева может включаться режим рециркуляции, перекрывая забор внешнего воздуха, а подогрев производится только радиатором печки. На некоторых машинах еще могут стоять дополнительны электрические подогреватели, но очень сомневаюсь что здесь такое есть.
jaws в такую погоду включение компрессора нормально, климат просто пытается подсушить воздух. Забей или принудительно выключи компрессор.
YuYu писал(а):Может и так. Но тогда почему, когда ставишь интенсивный обдув на стекло в холодную погоду сразу включается A/C?
YuYu писал(а):А что в субарах бывают датчики освещения???
UrsusDominatus писал(а):YuYu писал(а):А что в субарах бывают датчики освещения???
Угу. У меня, в Легаси 2004 г.в., он находится в правом дальнем углу торпедо. Такая полукруглая пластмассовая деталька прямо под стеклом. На новом форике, датчик выглядит так же, но расположен посредине торпедо (кажется).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7