Цокот после запуска холодного двигла ( только холодного ) через 15-30 сек пропадает.
Исходит из головок точнее не могу определить

Мож кто знает ?
Я с таким не сталкивалса .
Модератор: Dr.House
P.Pavel писал(а)::oops:
Цокот после запуска холодного двигла ( только холодного ) через 15-30 сек пропадает.
Исходит из головок точнее не могу определить.
Мож кто знает ?
Я с таким не сталкивалса .
vik писал(а):
Может цепь провисла, раз 3.0?
Changed_a_body писал(а):у меня тоже на холодную, цокает первые 15 сек под копотом.
У вазза послушали и сказали что это натяжытели цепи.
а причем тут середина?P.Pavel писал(а):Changed_a_body писал(а):у меня тоже на холодную, цокает первые 15 сек под копотом.
Про цепь пошутили наверно ее в головке посередине нету гг.
Changed_a_body писал(а):а причем тут середина?P.Pavel писал(а):Changed_a_body писал(а):у меня тоже на холодную, цокает первые 15 сек под копотом.
Про цепь пошутили наверно ее в головке посередине нету гг.
Ты же не уверен откуда звук идет?
mitalium писал(а):Та же ситуация слегка цокает при заводе ))). Это уже особенность 3,0 с цепью![]()
Sergey писал(а):А может это компенсаторы на клапанах, прогревается двигатель и цокот исчезает. У меня такое же наблюдается. Где-то слышал, что чаще всего так цокотят компенсаторы 5-го цилиндра (он вроде-бы концевой) после определенного пробега.
Changed_a_body писал(а):Sergey писал(а):А может это компенсаторы на клапанах, прогревается двигатель и цокот исчезает. У меня такое же наблюдается. Где-то слышал, что чаще всего так цокотят компенсаторы 5-го цилиндра (он вроде-бы концевой) после определенного пробега.
На наших двигах нет гидрокомпенсаторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9