Отслаивается тонировка снизу на переднем стекле. Один раз по гарантии меняли, через неделю таже проблема. Станция говорит нужно регулировать направлюющие стекол но они этим не занимаются. Кто встречался с такой проблемой?
Тонировался не у официалов - предупредили сразу что через пол-года надо будет переклеивать - такая конструктивная особенность! Но у меня стала задираться через год, значит мне еще повезло. Думаю Вам надо все-таки отрегулировать у знающих.
0
Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY>Ford Granada 2.0 4MT 85MY>Opel Senator A2 2.5 5MT 85MY)))
та же самая история....затонировали на сервисе,отдал деньги,поездил месяц,и начала на водительском стекле в нижнем углу отслаиваться.....пару сантиметров ну заметно..... потом по гарантии поехал переклеили......и опять....не прошло и 2 месяца снова..(((((в том же месте......жду весну,поеду снова к ним!!!!!
0
* Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети! *
Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品 Случайности не случайны. Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова. Geshwaderkommodor.