Модератор: Dr.House
alextrino писал(а):если двигателя одинаковы по мощности то расход будет отличаться ?
Changed_a_body писал(а):alextrino писал(а):если двигателя одинаковы по мощности то расход будет отличаться ?
Судя по всему, будет! 2х литровые врх почему то кушают больше чем мой 3х литровый аут
autofil писал(а):У атмосферника больше ресурс, нет турбоямы, не так требователен к качеству бензина, бензиновый турбомотор это почти всегда 98 бензин, + на бензиновых моторах еще и нужно бороться с высокой температурой турбины (установкой турботаймеров). Хотя несмотря на все эти недостатки мы видим что немецкий автопром очень усилено начал капать в этом направлении, на те вам и 335 на БМВ, моторы TSI от Фолькцвагена, да и ниссан со своим GTR-ром в грязь лицом не ударил! Но все равно это все временно, впереди эра электрокаров!!!
А причем тут, как они едут?Andr3y писал(а):Changed_a_body писал(а):alextrino писал(а):если двигателя одинаковы по мощности то расход будет отличаться ?
Судя по всему, будет! 2х литровые врх почему то кушают больше чем мой 3х литровый аут
Только едут они намного ярче.
Changed_a_body писал(а):А причем тут, как они едут?
sharkx писал(а):Changed_a_body писал(а):А причем тут, как они едут?
При том, что если в 2 литровом двигателе мощности больше, чем в 3 литровом, расход будет соответственный.
Changed_a_body писал(а):Не понял я тебя! У врх 230 лс у аута 245 лс.
sharkx писал(а):Changed_a_body писал(а):Не понял я тебя! У врх 230 лс у аута 245 лс.
Итого 115 лс с литра ВРХ и 82 лс с литра АУТа. Как получить большую мощность с 1 литра?
Changed_a_body писал(а):А причем тут, как они едут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12