Ну вот наконец-то приобрел автомобиль моей мечты Outback 2005г. 2.5, с пробегом 78000, хозяин сказал что на 80000 надо поменять масло и все. свечи, ремни, масло в коробке сказал надо менять на 100000, вот я и думаю неужели родные свечи ходят 100000, и ремни тоже.... Короче говоря посоветуйте с чего начинать.
Хорошо масляный и воздушный фильтр поменять,топливный(хрен его знает что он лил),я бы и масло поменял.Пробег родной?
0
Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品 Случайности не случайны. Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова. Geshwaderkommodor.
Да вроде родной, чувак вроде порядочный, перед тем как брать ездили на сто к А.Сергеевичу которое за дарынком, комп подключали, подымали, короче долго он под ней лазил.. сказал 78000 - вполне реально.
Тогда если есть книжка по авто посмотри ТО и увидишь что к чему.Если чувак обслуживался на СТО там все проставлено.И заодно посмотри ТО 100000.Там много чего менять надо(не дешевое очень ).
0
Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品 Случайности не случайны. Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова. Geshwaderkommodor.
mad-max масло и маслянный фильтр (воздушный по состоянию) поменяй прямо сейчас, а все остальное, все ремни, ролики, свечи, все жидкости, меняй ближе к 100 000.... ну, а если есть сомнения, то меняй все на 80 000, т.к менять свеч на этом авто немного хлопатнно желательно все гамузом...)))
mad-max писал(а): вот я и думаю неужели родные свечи ходят 100000, и ремни тоже.... Короче говоря посоветуйте с чего начинать.
Свечи, если проблем с заводкой/расходом/динамикой нет, я бы не трогал. Лучше бы сделать потом комплексно - свечи, промывка форсунок, смена топливного фильтра... А вто ремешёк ГРМ, я бы поменял, всегда так делал, покупая авто б/у, не имея "истории ТО", ну и масло/фильтр тоже... Сам удивишься, насколько крепче сон станет...