Предположим есть две магнитолы с В13, одна с нерабочим приводом, вторая с праворульной машины рабочая! Это головняк будет перекинуть их как то? А то я уже замучился без CD ездить!

Модератор: Dr.House
Changed_a_body писал(а):Спасибо! Наверное все же попробую осилить замену штатной магнитолы на что то достойнее!
Changed_a_body писал(а):Спасибо! Наверное все же попробую осилить замену штатной магнитолы на что то достойнее!
Та возиться наверное сам не буду! Обращусь в Аверс, у них эта услуга не так дорого стоит!СЕРГЕЙ писал(а):Changed_a_body писал(а):Спасибо! Наверное все же попробую осилить замену штатной магнитолы на что то достойнее!
Давно тебе говорил ,в твоем случае даже без вариантов,правда придется повозиться
Сам сейчас потихоньку начинаю себешумку делать,аккустику и тд
На штатный моник не получиться вывести двд.СЕРГЕЙ писал(а):Пишу здесь,чтоб не создавать новую тему
Друзья, подскажите кто что слышал.Сейчас ампутирую штатную голову и вместо ее буду ставит другую.Есть ли смысл брать с поддержкой DVD,что бы смотреть на штатном мониторе 2005г.Как у него(монитора) с качеством? Оно того стоит или лучьше ставить без DVD ?
Changed_a_body писал(а):На штатный моник не получиться вывести двд.СЕРГЕЙ писал(а):Пишу здесь,чтоб не создавать новую тему
Друзья, подскажите кто что слышал.Сейчас ампутирую штатную голову и вместо ее буду ставит другую.Есть ли смысл брать с поддержкой DVD,что бы смотреть на штатном мониторе 2005г.Как у него(монитора) с качеством? Оно того стоит или лучьше ставить без DVD ?
А где ты меняешь магнитолу?
Там вроде нет видео входа.СЕРГЕЙ писал(а):Changed_a_body писал(а):На штатный моник не получиться вывести двд.СЕРГЕЙ писал(а):Пишу здесь,чтоб не создавать новую тему
А где ты меняешь магнитолу?
Почему не получится? Хочется узнать
Сам меняю,будут вопросы спрашивай,пока режу дорожки кнопок,выпаял индикатор и пилю гири(радиатор на штатном)
. На выходных куплю новый маломощный паяльник( дорожки очень тонкие ,хоть с лупой работай),провода и тд и будем вживлять новый аппарат
СЕРГЕЙ писал(а):Пишу здесь,чтоб не создавать новую тему
Sergey_od писал(а):Если обе магнитолы одинаковые (кенвуд 201) и у обеих чейнжер на 6 дисков - то механика чейнжера должна перекинуться без проблем (она там отдельным верхним блоком идет)- отличия у право и лево руких в нижней части (кассета или МД диск.)
Фотки http://photofile.name/users/asromanov/115311170/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5