Jeremy Clarkson » Чт янв 21, 2010 19:18
Сделаю небольшой отзыв по сервису укр.автохолдинг.
Привёз рано утром, валил снег, всё кроме жидкостей с собой.
А делать надо было слудующее:
замена дисков и колодок (всех)
замена втулок и стоек переднего стаба
замена масла, фильтра (мотор)
тормозная жидкость
жидкость ГУРа
чистка дроселя
чистка форсунок
замена свечей
Машина была грязная и я предложил им забрать её с мойки. поставил машину на мойку и оплатил 50грн (выше средней цены, но ладно, так как выбора не было). Пообещали позвонить где-то в 4.
Позвонили в 2 и сказали, что колодки не подходят. жалко. спрашиваю, а что вы уже успели сделать? они к этому моменту поменяли передние диски и один задний и только в этот момент решили примерить колодки и позвонить с вопросом. снимать диски смысла уже не было.
спрсил, живые ли старые колодки. - да. ну хорошо. ставьте старые колодки. поезжу очень спокойненько, пока не получу новые колодки.
Уже возникли сомнения, успеют ли они справиться с работой сегодня.
С 16.30 до 17.00 не мог до них дозвониться - не брали трубку.
а в 18.00 конец рабочго дня.
Потом мне сказали, что "да, давайте к 18.00 приезжайте". внятно не объяснили, как я должен был это понять без их звонка.
в 18.00 машина была готова и меня дожидался приёмщик. Приятный человек. Ничего не могу сказать. Дали скидочную карточку, сделали скидочку. Всё вроде и неплохо. Потом оказалось, что мойщик и в карман 50 грн положил, и в счёт мне мойку посчитали. весело. заметил - перепечатали счёт.
Улыбнула позиция Салфетки 5х0.5грн без НДС ))
Не стал уже мелочиться и спрашивать, что это такое, после того, как счёт уже перепечатали.
Ну и позиции в счёте тоже оставляют желать лучшего в плане их трактования и понимания. Неясно, что к какой операции относится. Благо, что счёт по работам дают на подпись до выполнения работ.
По качеству работ ничего сказать пока не могу. В довольно плотный снег медленно докатися домой не используя толком ни мотор, ни тормоза (педаль почти не трогал).
В дальнейшем планирую продолжать ездить на этот сервис за неимением альтернативы + карточку дали ))
Но сделал определённые выводы на будующее для общения с ними.
Outback B13 3.0AT 2004 => Outback 2.5 CVT 2011
Legacy B13 2.0AT 2004 => Legacy B13 3.0AT 2006