Outback 2.5 vs FORESTER

Модератор: Dr.House

Outback 2.5 vs FORESTER

Сообщение Filden » Пн янв 11, 2010 17:38

Собственно вопрос указан в теме что взять выбор между Аутом 2.5акпп последней модификации кот с начала 09 года и форь последнего поколения 2л акпп. Требуется надежная комфортная машина для семьи и поездок на дальнии расстояния. Собственно волнует ряд вопросов это
1. Надёжность
2.камфорт
3.вместительность

р.с.проходимость и дорожный просвет считаю большим плюсом нежели первой необходимостью.
  • 0

Filden

Сообщение Maniac » Пн янв 11, 2010 18:19

Ну, 2.5 мощнее 2.0 будет, у нас в семье Аут и Форь 2.5, мне последний не нравится :(
Обе машинки надежные, Форестер какой-то валкий, в Аут больше всего влазит.
  • 0

Maniac

Сообщение milch » Пн янв 11, 2010 18:35

У приятелей такой форь,только 2,5АТ,по городу довольны,по трассе на дальняк нет!Наверно все таки Аут по-приятней будет.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Filden » Пн янв 11, 2010 18:35

а по комфорту по шумки по подвеске.???
  • 0

Filden

Сообщение maxuss » Ср янв 13, 2010 11:51

Для круизов по трассе - однозначно Аут: комфортнее, устойчивее(ниже центр тяжести, длиннее колесная база), более вместительный салон и багажник. Да и движек 2,5 по веселее будет при практически таком же расходе как и 2.0.

По надежности про Форь не скажу, у Аута нет откровенно слабых мест или явных проколов. По подвеске - только втулки стаба, но это расходник, да и стоят они копейки. Да, еще одна особенность - "козление" задней самовыравнивающейся подвески на Ауте, тут была отдельная ветка по этому поводу.
  • 0

Outback 2,5 2004 -> OUTBACK 2.0 Boxer diesel 2008
maxuss

Re: Outback 2.5 vs FORESTER

Сообщение xdsp » Ср янв 13, 2010 13:06

Filden писал(а):Собственно вопрос указан в теме что взять выбор между Аутом 2.5акпп последней модификации кот с начала 09 года и форь последнего поколения 2л акпп. Требуется надежная комфортная машина для семьи и поездок на дальнии расстояния. Собственно волнует ряд вопросов это
1. Надёжность
2.камфорт
3.вместительность

У Форестера +высокая посадка (многократно входить - выходить удобнее) +мягче подвеска -отделка салона -багажник

У Аута +управляемость +багажник +отделка салона -задняя подвеcка(при пустой машине козлит на неровностях) -посадка (на больших расстояниях >600 км иногда напрягает).

Выбирал примерно из таких же соображений как автор топика. Длинные командировки+отпуск с семьей (кстати, багажника много не бывает - не знаю как но запихивают по самую дверь). Выбрал Аут - не жалею первые три "+" для меня важны. А вообще выбирать, наверное, нужно сердцем.
  • 0

Subaru Outback 2.5АТ
xdsp

Сообщение swaida » Ср янв 13, 2010 22:20

Filden писал(а):а по комфорту по шумки по подвеске.???

Когда тестил форь он мне очень шумным показался, шум из багажника. После него аут 09 тихоня, но субъективно не так хорошо глотает мелкие неровности и стыки
  • 0

Outback 2009 2.5 AT
ВАЗ-2101 1975 1.2
swaida

Вернуться в Legacy & Outback