Только объективно, пожалуйста, а не "ну я слышал....."
Модератор: Dr.House

YuYu писал(а):Господа, подскажите по личному опыту, какие преимущества газа в шинах? Никогда не сталкивался...

natrix писал(а):))
Changed_a_body, vik давление в шинах при перепаде температур будет скакать согласно вышеприведенному закону. вопрос насколько скачет. может этого просто не замечаешь.

Видится мне,что яппы беспокоятся о стабильном давлении в шинах в случае сильного нагрева при отжигах.Мягкость там не интересует,как и снижение веса(чистый абсурд),на развод не похоже,короче дело в стабильности покрышек при сильном нагреве самой резины(состав ее и взаимодействие с воздухом или азотом наверняка проверяли в лабораториях,после чего дали рекомендации).А по поводу мягкости-больше самовнушения,что есть на самом деле.
 Видится мне,что яппы беспокоятся о стабильном давлении в шинах в случае сильного нагрева при отжигах.Мягкость там не интересует,как и снижение веса(чистый абсурд),на развод не похоже,короче дело в стабильности покрышек при сильном нагреве самой резины(состав ее и взаимодействие с воздухом или азотом наверняка проверяли в лабораториях,после чего дали рекомендации).А по поводу мягкости-больше самовнушения,что есть на самом деле.  Так что качать азот или не качать,сугубо личный выбор.
Так что качать азот или не качать,сугубо личный выбор.

natrix писал(а):ЗЫ. milch химикам превед!!

YuYu писал(а):Господа, подскажите по личному опыту, какие преимущества газа в шинах? Никогда не сталкивался...

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21