bloom писал(а):
Вот такой есть аутбек, кожа, люк - все дела, мотор 2.5 по-моему, автомат. Что скажете об этом авто? Пробег 150 000 км. Автомобиль отца друга, я сам продал А8 1995-го и хочется взять что-то посвежее, чтобы ездить, пока накоплю на чет новое. Покритикуйте или похвалите, нормальная машина? Внешне меня она вообще не прет, но вроде вариант практичный и цена очень вменяемая.
Ну если точно такой, как на фото, то это америкос, у меня
такой-же, только на беларусской регистрации. Отличия есть, особенно по кузовщине. По поводу как машинка, мне очень нравится, не хватало только тип-трона, в остальном авто меня обсалютно устраивало. Но с А8-м, это неправильно сравнивать, скорее с Оллроуд, дамаю "А"-шка напорядок комфортней, но я бы на А-шку не поменялся, дорожные условия експлуатации, да и образ жизни не позваляет... хотя...
Вобщем это пробовать нужно, это не Жип, но и не легковушка, брюхом цепляющая всё, что торчит.... Если есть конкретные вопросы, то вываливай, а так и не знаю...
С другой стороны если уже внешне не прёт, то мож и не стоит. Болячек хватает, как и у той-же А8-ки, но лечить думаю гараздо легче/дешевле...