Сигнализация шериф утстановленаяя на офф сервисе

Модератор: Dr.House

Сигнализация шериф утстановленаяя на офф сервисе

Сообщение kapec » Сб дек 26, 2009 00:17

При покупке Outback получил "в подарок" сигналку шерив. Сигналка работает, но несколько проблем:
- свет в салоне не гаснет сразу после постановки под охрану (только если подать команду с ключа)
- не знаю где стоит кнопка valet
- не могу открыть багажник без снятия системы с охрнаны

Собственно вопрос - устранит ли сервис пересиланны "впросы" при ТО 0? Как правильно оформить запрос на устранение за их счет?
  • 0

Outback 09MY, 2.5, AКПП.
kapec

Сообщение simply » Сб дек 26, 2009 08:42

Не устранит, всё так и останется. Радуйся, что "установщики" не пытались залезть глубже и разорвали всего пару-тройку цепей, чтоб втулить сие чудо. И вообще, от таких "подарков" стоит отказываться.. На сегодняшний день сигналка Шериф (у меня такая-же) - это всё-равно что перед уходом оставлять ключи на капоте. Хочется надеяться, что хоть от автозапуска ты отказался. . Единственная, на мой взгляд, сигнализация, которая стоит вменяемых денег и реально их отрабатывает - пандора не ниже 2000 серии. Если есть возможность, меняй по гарантии (типа - не устроили потребительские характеристики, укажи все, что описал в своем посте), за работу доплатишь.
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение VIKON » Сб дек 26, 2009 11:22

simply писал(а): Единственная, на мой взгляд, сигнализация, которая стоит вменяемых денег и реально их отрабатывает - пандора не ниже 2000 серии..

Не буду спорить, где не понимаю. Но хорошо помню, как про Шериф, года 3-и назад, примерно такое-же писали. У тебя-же, она-же не зря стоит, или с "закрытыми глазами" ставил? Теперь "ключи на капоте." Думаю очень мало сигнализаций - безупреных и опять-же, зависит от установщика.
У меня Шериф работает нормально 3-ий год, была проблема после замены аккума, перезапустили и гуд. А то, что "против лома нет приёма", думаю даже упоминать не нужно. Шериф скорее для удобства(та-же дистанция), чем для защиты.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AL » Сб дек 26, 2009 12:07

vik писал(а):
simply писал(а): Единственная, на мой взгляд, сигнализация, которая стоит вменяемых денег и реально их отрабатывает - пандора не ниже 2000 серии..

Не буду спорить, где не понимаю. Но хорошо помню, как про Шериф, года 3-и назад, примерно такое-же писали. У тебя-же, она-же не зря стоит, или с "закрытыми глазами" ставил? Теперь "ключи на капоте." Думаю очень мало сигнализаций - безупреных и опять-же, зависит от установщика.
У меня Шериф работает нормально 3-ий год, была проблема после замены аккума, перезапустили и гуд. А то, что "против лома нет приёма", думаю даже упоминать не нужно. Шериф скорее для удобства(та-же дистанция), чем для защиты.

удобство то есть конечно, но simply прав, все равно что оставить ключи - даже в этой ветке были о том как вскрыли машину, сигналка везде была Шериф, у меня лично прошлой осенью вытащили ноутбук благодаря этой же сигналке. После этого думал какую сигналку поставить и пришел к той же мысли, что любая самая крутая неломаемая сигналка поломается как только станет достаточно популярной. Поэтому оставил все тот же Шериф, только выключил функцию открывания замков, ставится на охрану кнопкой с сигналки, а чтобы открыть дверь нужно нажать две кнопки, на ключе и на сигналке. Неудобно, зато надежно и от код-грабинга хоть какая то защита.
  • 0

AL

Сообщение VIKON » Сб дек 26, 2009 14:04

AL писал(а): Неудобно, зато надежно и от код-грабинга хоть какая то защита.

Вот именно - "хоть какая то". :roll: Никогда не расценивал сигналку, как средство против угона, мелкие воришки, нарики - да, чтобы орать когда полезут, хотя и тут, ноутбук или видеокамеру, никогда не оставляю. А пустой портфель, сумку и тд, стараюсь прятать в багажник под шторку.
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Astraeus » Сб дек 26, 2009 14:18

Дважды уже сканером вскрывали сигнализацию Шериф. Так что она действительно больше для удобства - доводка стекол, открывание-закрывание, стукнет если кто...
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение milch » Сб дек 26, 2009 16:04

Pandora 2500 DXL.Никакой головной боли,высокая степень защиты,куча наворотов,не сканируется,производство Россия,стоит 340 уе.Шериф и всякое ему подобное в топку!А вообще что бы защитить авто нужен комплекс!Установка дистанционного запуска в обход иммобилайзера-машина открыта! 8) Субару никогда не была маркой подверженной угону,можно поставить одну нормальную сигналку,и не париться.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Astraeus » Сб дек 26, 2009 17:14

Тоже слышал про Пандору и Сталкер, вроде питерская фирма какая то делает. Диалоговый динамический код, который не подбирается. Интересная штука. Слышал правда также, что эти системы славятся глюками различными, напрямую не сталкивался...
Но мне кажется лучшее средство от угона - родной иммобилайзер плюс страховка. А если сильно захотят что то из машины вытащить - стекло разобьют и никакая сигнализация не спасет.
Я если честно вообще не собирался сигнализацию ставить. А смысл? На предыдущей машине въехали в меня слегка, сразу даже и не заметил. Ну попищала сигнализация, и что дальше? Все равно ведь не услышишь, если машина далеко стоит. Из всех функций самая полезная - доводчик стекол :D Собственно из за него и установил :D Даже страховая не особо на нее отреагировала... "Ну поставил - и поставил..."
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение milch » Сб дек 26, 2009 18:54

Спецом заказывал из России,стоит почти 7мес,доволен шо слон! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: У нее цветной экран на брелке,отабражающий машинку,и если кто-то что-то делает тут же предупреждает,показывает что происходит,вплоть до снятия!Есть в ней вибро,доп подтверждающая функция,оч полезно.Сигналка в какой-то мере похожа на Блэк баг младших моделей.Раньше тоже не ставил сигналку,поставил т к на борту полно дорогой электроники! :Yahoo!: =@ Cталкер отпал,тк сложен в настройке.Глюков пока нет!
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение AL » Сб дек 26, 2009 19:27

Astraeus писал(а):Дважды уже сканером вскрывали сигнализацию Шериф. Так что она действительно больше для удобства - доводка стекол, открывание-закрывание, стукнет если кто...

дак вот и удобство в данном случае сомнительное, не будь сигналки вообще, никто бы на машину и внимания не обратил.

По поводу Пандоры - у знакомого на годовалом Аутлендере прям в лесу ночью на ходу сигналка глюканула и включила защиту от угона, обесточив все цепи кроме аварийки %) Вроде 2000 серия.

Кстати владельцы недосигналок типа Шерифа, как у вас с связностью в центральной части города? У меня почти всегда удается поставить на охрану только с 2-3 раза. Код-грабинг исключен, т.к. такое происходт постоянно, а машину вскрыли только один раз в другом месте.
  • 0

AL

Сообщение milch » Сб дек 26, 2009 19:42

По поводу глюков у Пандоры-все зависит от установщиков!У коряворуких и не такое происходит после установки.В России все довольны если профи ставят!У меня техника вся скрыта,кроме CD проигрывателя,а он имеет дремучий вид(типа начала 90 ).Добивает метров 300.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Hammer111 » Сб дек 26, 2009 20:32

Timeo danaos et dona ferentes :D
В смысле - подарочек-то на троянскую кабылку смахивает. А вот как добиться устранения ошибок, действительно непонятно, раз "подарок". За деньги разве что. Ну а расположение кнопочки, наверно, бесплатно покажут, нужно только не забыть пин-код сменить.

Установка дистанционного запуска в обход иммобилайзера-машина открыта!

Нет связи. Запуск вполне можно - строго говоря, и дОлжно - сделать защищенным.
  • 0

Последний раз редактировалось Hammer111 Сб дек 26, 2009 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Hammer111

Сообщение CrossFire » Сб дек 26, 2009 20:36

Мне Шериф достался вместе с машиной (брал не новую). И прикол был тож хороший. На стоянке возле супермаркета - закрываю - она закрывается, что-то пикает и снова открывается. И так минут 10, начинаю злиться и замечаю мужика на кэмрюхе. Я пытаюсь закрыть, он открыть - тож злой, что пипец. Я начинаю уже ржать, он замечает меня - подходит - сигналка такая же, и можно одним брелком 2 машины открывать закрывать. Вот такая вот прикольная сигнализация - шериф......
  • 0

CrossFire

Сообщение Hellboy » Сб дек 26, 2009 21:03

simply
Тест сигналок
Алгоритмический код-граббер
Список систем (далеко не весь), вскрываемых Алгоритмическим (Мануфактурным) код-граббером.
1).Sherif ( весь модельный ряд)
2).Alligator (все дополнительные брелки)
3).A.P.S. (кроме 7000-9000)
4).Jaguar
5).Alligator ( пейджеры с жк дисплеем )
6).Alligator (пейджер со светодиодами кроме S-275,S-250)
7).Chelendger
8 ).Pantera- (QX)
9).Mongouse
10).Duplex
11).Pantera (SX)
12).Fighter
13).Cenmax (HIT-320)
14).Pantera (с пейджерами обратной связи по 5ХХХ серию включительно )
15).Faraon
16).KGB (дополнительные брелки включая старые модели)
17).Berhut (дополнительные брелки)
18 ).Berкut (пейджеры)
19).KGB (пейджеры с обратной связью, проверенно на-VS 4000)
20 ).Tomahawk(KEELOQ-TW7000 TW9000,TW9010,TW7010,TW7020,TW7030,TW9020,TW9030,950LE) Возможен автозапуск!
21).Godzila
22).Pandora (RX)
23).Leopard
24).Red Scorpio
25).Inspektor
26).Cenmax-MT7,
27).Cenmax (A-700 A-900 )
28 ).Cenmax (VT-200,VT-210)
29).Partisan
30).StarLine-Twage А6,А8,А9,
31).StarLine-Twage В6(черный брелок)
32).StarLine-Twage В6(доп.брелок)
33).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер )
34).StarLine-Twage В9(черный пейджер)
35).StarLine-Twage В9 (доп.брелок)
36).CENMAX VIGILANT ST-5, ST-7, ST-10, V-7, MT-8,
37).FANTOM F-731, F-635LCD
38 ).KGB ( FX-7)
39).REEF
40 ).Gorgon
41).Blek-Bag super
42).Fortress(частично)
43).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер)
44).Eaglemaster
45).TIGER
46).StarLine-Twage А2,A4
47).Pantera (с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии SLK-350 SC-SLK-675 RS включительно )
48 ).Alligator(с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии S-400 2WAY — S-875 RS 2WAY)
49).Sherif (с номым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее )
50).Mystery (пейджер со светодиодами) Отдельные изделия: Sher-Khan 3-5-6-7-8 (у моделей 5 и 7 возможен запуск двигателя)
  • 0

Subaru Impreza WRX STI 02 No turbo , no party !
Hellboy

Сообщение VIKON » Сб дек 26, 2009 22:23

CrossFire писал(а): Вот такая вот прикольная сигнализация - шериф......

:lol: водки с мужиком попили? :lol:
  • 0

VIKON

След.

Вернуться в Legacy & Outback