Пока у нас в салоне (Запорожье) его нет - тест драйв пока не возможен.
Может кто уже купил (катался) - поделитесь впечатлениями.
Модератор: Dr.House
Всем привет! Давайте уважаемый не томите хоть какую инфу по новой Субе первые ощущения и прочее ждём-сsniper писал(а):Все в субботу забераем - сам раскажу как оно
sniper писал(а):теперь что не понравилось - звуковая система отвратительная, докатка в багажнике - хотя ниша под полный размер.
sniper писал(а):Извените за задержку - грип и температура 39 - смазали впечатления.
Сначала что понравилось - салон после импрезы и форя - просто огромный (но только в длинну, в ширину так себе), я настроив под себя водительское место (электорегулировки - прикольно) сзади могу ногу на ногу заложить могу.
Очень понравилась работа раздельного климат контроля.
Вариатор хорош не хуже чем на хоньде.
vik писал(а):sniper писал(а):теперь что не понравилось - звуковая система отвратительная, докатка в багажнике - хотя ниша под полный размер.
ну и нах она полноразмерная? у мну 4-е с износом, запаска - новая: что с ней делать? докатка меня вполне бы устроила...![]()
по звуку мне сбросили наводку на китайскую, якобы - огонь правда субаровская почти 800уЙ.
gambit писал(а):sniper писал(а):Извените за задержку - грип и температура 39 - смазали впечатления.
Сначала что понравилось - салон после импрезы и форя - просто огромный (но только в длинну, в ширину так себе), я настроив под себя водительское место (электорегулировки - прикольно) сзади могу ногу на ногу заложить могу.
Очень понравилась работа раздельного климат контроля.
Вариатор хорош не хуже чем на хоньде.
стоит именно вариатор?
sniper писал(а):Ну не скажи у меня была ситуация на докатке по снегу 200 км - да ну его в катель.
Китай - нет только не это, попробую поменять акустику плюс усилители плюс процессор - там будет видно, да и жалко голова родная нестандартная 2 дина просто так не поставиш надо - переходную рамку искать.
Zlobix_kz писал(а):sniper, поздравляю!
Какого цвета кузов и салон?
sniper писал(а):Zlobix_kz писал(а):sniper, поздравляю!
Какого цвета кузов и салон?
Спасибо цвет темно-красный металик, салон черный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8