И можно-ли как-то уменьшить чувствительность ABS (другими словами сдвинуть точку срабатывания в сторону проскальзывания колеса) не отключая систему полностью.
Модератор: Dr.House
Ramik писал(а):Т.к. тормозить по скользкой или даже просто мокрой дороге на моем Ауте явно не комфортно из за чересчур раннего срабатывания системы ABS, хочется услышать Ваше мнение по этому поводу.
И можно-ли как-то уменьшить чувствительность ABS (другими словами сдвинуть точку срабатывания в сторону проскальзывания колеса) не отключая систему полностью.
vitalidze писал(а):vik
Чепуху написав, швидкість спрацювання АБС до 30 разів на секунду. Навіть в інструкції до авто написано, що так неможна робити, це просто збільшує гальмівний шлях.
Знаєш, я не звик займатися "изобретением колеса", якщо це до мене винайшли і довели дослідним шляхом..
Я не про машины говорю, а про то как "змагання" проводите!vitalidze писал(а):Changed_a_body
А при чом тут хундай, ми про АБС на Ауті говоримо, і про те , як Вік за допомогою маніпуляцій з педаллю гальма зменшує гальмівний шлях.
Зроби заміри і розкажи нам всім. Дуже цікаво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6