redline писал(а):жесть.. я уже 70 проехал без замены.. мотор не троит, чек не горит и все ок.. я себя уже прямо неполноценным чувствую)))))
+100
у меня уже 75 тыщ... и полет нормальный (леся 2.5)... хотя на диагностике показывает на холостых "небольшое протраивание".... но лично я его не вижу и не чувствую... так что я тоже неполноценный
п.с. 2 MByte
верить можно в Бога, а вот качество бензуса можно определить на "хлопський розум" по расходу, по субъективным ощущениям ну и по долговечности свеч в данном случае... так вот я на своей машине побывав в 12 странах (Беларусь, Венгрия, Словакия, Польша, Австрия, Германия, ШВейцария, Италия, Хорватия, Словения.... и т.д.) пришел к тому выводу что бензин в европе ТАОКЕ ЖЕ ГОВНО как и у нас... а зачастую еще большее... расход больше, едет хуже.... исключение - ИТАЛИЯ.. да там бенз дорогой но машина сооовсем другая...
а наш бензин (езжу на окко 95) особенно после длительной поездки по европе кажется авиационным топливом... не в обиду но для высказывания подобного рода я думаю для начала надо иметь с чем сравнивать