Пожалуйста не флудить :) всё в духе :)
Для примера:
Днепропетровск (У нас пробелычи есть, но не так, чтоб сильно)
аут 2.5, 2005 год, 95 бенз
город умеренно-спокойно - 11-12 литров, активно 13-14...
трасса - 7-10 литров...
Модератор: Dr.House
AL писал(а):Киев, езжу не в час пик
аут 2.5 АТ, 95
город 11-12
трасса 8-9
Jeremy Clarkson писал(а):Аутбек 3.0АТ 2004 95бенз
почти всегда с климатом
город Одесса:
пробки, короткие поездки, стиль умеренный 15л
пробки, короткие поездки, стиль "сильно спешим" - 18-20л
вечером/ночью, без пробок, тошню 13л
трасса:
Луганск-Одесса без номеров, но ехать быстро дорога позволяла далеко не всегда - 10.4л
по киевской трассе в режиме 110 на крузаке до 8л
Насчет си-драйва тоже интересно. На моей MY2005 его нет. Слышал мнение, что штука эта не сильно нужная - мол, в ней больше маркетинговой заманухи, чем реальной пользы. Насколько я понимаю, обычный D в трешках без си-драйва = режим Sport в си-драйве, а спорт-режим в трешках = Sport Sharp в си-драйве, а вот Intelligent в си-драйве аналога не имеет и действительно помогает экономить. Где-то так или не? :)zav писал(а):заюзал, но нифига не нашло... Данная тема популярная на разных форумах, но тут поисковик сказал ДОБРЫЙ ВЭЧЭР :)
А те кто на трёшках си драйв юзают... Расход сильно отличается?
Угу, об этом я действительно не подумал. Пару лет назад ездил у вас по центру, ооочень долго пытаясь найти переулок Красный. Плотное движение, куча односторонок... Тяжко было, особенно уставшему после дороги из Харькова. А вообще город суперJeremy Clarkson писал(а):Raiden, думаю в Харькове у меня бы тоже до 20 не доходило. Просто Одесса специфический город, живу я в центре и езжу в основном там же.
Честно говоря, мне тоже.Jeremy Clarkson писал(а):...в 12,5л на трёхлитровой машине с постоянным полным приводом, весом 1,7т и автоматом в мегаполисе с пробками мне невероятно трудно поверить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4