Выбираю аут. помогите определится какой брать.
Хочу полный фул, обяз автомат.
а вот 2.5 или 3.0 не знаю...
какая лучше? расход сильно отличается?
а то с этими кризисом и ценами на бенз сложно)))
Модератор: Dr.House
Вит писал(а):скорее всего, глядя на своё бабло, получится 5-го или 6-го года...
хотел 7-го, но не потяну...
Вит писал(а):скорее всего, глядя на своё бабло, получится 5-го или 6-го года...
vava писал(а):Вит писал(а):скорее всего, глядя на своё бабло, получится 5-го или 6-го года...
От года не всё зависит. Я на своём MY06 с декабря 2005, проехал 51 тыщу.![]()
При старте разница цен между 2,5 и 3,0 была около 10 000 денег. Потому 3-ку и не потянул. Сейчас, если брать б/у - разница меньше. 2-3 тыщи... Самое то! Про разницу за эти деньги - почитай, тут полно инфы. Я бы, на твоём месте, искал 3-ку в хорошем состоянии. У неё "честнее" полный привод, больше запас мощности и т.д... На 3,0 не ездил, но по своему 2,5 АТ могу сказать, что недостатка 165 сил и "нечестности" AWD особо не заметил. На трассе после 140-160 км/ч для маневра лошадки 3-ки (245) мне бы не помешали, да и 5-ступка думаю поглаже будет.
По приводу тоже не скажу - на своем ни разу проблем не испытал. Прёт как танк...![]()
Ищи, подбирай, главное, что 2,5 или 3,0 MY04-09 - отличные машины. Таких уже не делают... Увы...
Посмотри какое корыто и за какие деньги FHI слепила в этом году и назвала "Аутбэком".
Удачи!
vava писал(а):Вит писал(а):скорее всего, глядя на своё бабло, получится 5-го или 6-го года...
От года не всё зависит. Я на своём MY06 с декабря 2005, проехал 51 тыщу.![]()
При старте разница цен между 2,5 и 3,0 была около 10 000 денег. Потому 3-ку и не потянул. Сейчас, если брать б/у - разница меньше. 2-3 тыщи... Самое то! Про разницу за эти деньги - почитай, тут полно инфы. Я бы, на твоём месте, искал 3-ку в хорошем состоянии. У неё "честнее" полный привод, больше запас мощности и т.д... На 3,0 не ездил, но по своему 2,5 АТ могу сказать, что недостатка 165 сил и "нечестности" AWD особо не заметил. На трассе после 140-160 км/ч для маневра лошадки 3-ки (245) мне бы не помешали, да и 5-ступка думаю поглаже будет.
По приводу тоже не скажу - на своем ни разу проблем не испытал. Прёт как танк...![]()
Ищи, подбирай, главное, что 2,5 или 3,0 MY04-09 - отличные машины. Таких уже не делают... Увы...
Посмотри какое корыто и за какие деньги FHI слепила в этом году и назвала "Аутбэком".
Удачи!
Объективности ради скажу, что в 13 л по городу все-таки вряд ли влезешь - а вот в 14 можно. Хотя город городу рознь. Если по Киеву ночами рассекать, то и в 10 можно влезть, наверноChanged_a_body писал(а):Разница по цене между 2.5 и 3 немного по больше чем 2-3к, мониторил рынок перед покупкой! Но советую брать именно 3 литра! Ездил на обеих вариантах, не сравнить даже! По расходу если спокойно ездить в 13л влезешь!
Вит писал(а):Выбираю аут. помогите определится какой брать.
Хочу полный фул, обяз автомат.
а вот 2.5 или 3.0 не знаю...
какая лучше? расход сильно отличается?
а то с этими кризисом и ценами на бенз сложно)))
Raiden писал(а):Объективности ради скажу, что в 13 л по городу все-таки вряд ли влезешь - а вот в 14 можно. Хотя город городу рознь. Если по Киеву ночами рассекать, то и в 10 можно влезть, наверноChanged_a_body писал(а):Разница по цене между 2.5 и 3 немного по больше чем 2-3к, мониторил рынок перед покупкой! Но советую брать именно 3 литра! Ездил на обеих вариантах, не сравнить даже! По расходу если спокойно ездить в 13л влезешь!Что касается сабжа, на 2,5 не ездил, но насколько я понял - учитывая достаточно существенные конструктивные преимущества трехлитрового Аута (гораздо более мощный движок, пятиступенчатый автомат, честный полный привод), он в большей степени стоит своих денег, чем 2,5. Но 2,5 тоже отличная машина.
mitalium писал(а):Согласен на все 100% у меня по городу 13,7-14 и это кстати не в спокойном режимеНу конечно нужно условия учитывать , если жара и работает климат на всю, плюс в авто пять человек, четверо в нетрезвом состоянии
и с таким счастьем мотаца по городу то расход в 14 л будет только сниться
Вит писал(а):спасибо всем!
Changed_a_body, твою тему почитал, узнал много интересного...))
Кстати, поздравляю с покупкой!
Надеюсь, скоро и меня поздравите)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5