Changed_a_body писал(а):Добрый день уважаемые пока еще не одноклубники

!
Продал недавно рав4 2002 года. Теперь хочу приобрести легаси аутбек. Нашел вариант 2005 года на полном фуле (кож, монитор, навигация) ну вроде всё что в том году ставили на аут всё там есть!
Но со многие знакомые пугают рассказами о том что машина очень дорогая в обслуживании и вообще после 100тыс км начинаются постоянные проблемы у этого авто. Подскажите, пожалуйста, на сколько это правда? Пробег на авто которое я ещё не купил 118тыс км. На что в первую очередь смотреть при просмотре авто перед покупкой? И где продиагностировать её? Хозяин сказал что ТО на 90 тыс прошел и ему сказали следующее ТО приехать на 130тыс! Что это за ТО ? Я знаю что ТО на 90 тыс дорогое, а на 130тыс что там кроме масла менять? Извините за такой вот сумбурный вопрос

Спасибо!
Сам недавно купил Аутбэк, машина отличная, нарадоваться не могу, советую брать. А на счет 40 тысяч между ТО, полнейшее вранье, советую у такого "хорошего" хозяина ничего не покупать. Самое дорогое ТО 100т. у официалов стоит около 1300$, у неофициалов не знаю, хотя думаю что скоро узнаю :) Я себе взял 2 недели назад 2.5 на механике с пониженной и пробегом 87т.км. 2005 года. И советую брать с сервисной книжкой, чтобы было точно видно что и когда менялось. Если интересует 3.0 в фуле, мои знакомые продают Аут 2004года в полном фарше с навигацией и кожей и пробегом 73т.км и официальным обслуживанием, откровенно говоря сам хотел взять, но свою купил за неделю до того как узнал о том что ее решили продавать, так что мне уже поздно, цвет серебристый металлик,как у меня :)