Модератор: Dr.House
Lady J писал(а):В машине появился странный стук во время торможения. Если я торможу со скорости приблизительно 40 км/ч до остановки (энергично), то прямо под ногами слышится сначала нечто вроде хруста, а потом глухой стук, как будто тянули крючок и потом он отстегнулся. При плавно торможении или притормаживании такого нет. А вот от 40 и выше и при достаточно резком - есть. Может кто знает что это такое или хотя бы на что жаловаться на СТО?
Это колодки родные, меняй быстрее на колодки от "Forestera", а то можешь угробить тормозные диски.Lady J писал(а):Legacy
Я тоже подозреваю, что это колодки. Пробег на сегодня 18,5 тыс. Колодки ещё не менялись. Уже дотяну до ТО и буду посмотреть.
Legacy0903 писал(а): Это колодки родные, меняй быстрее на колодки от "Forestera", а то можешь угробить тормозные диски.
Патвора писал(а):Ребята,
а что такого особенного с заводскими колодками может быть не так, что их менять необходимо уже на 10-15 тыс?
Lady J писал(а):Legacy0903
Но я не услышала конкретного ответа на вопрос. Если проблемы уже появились, то можно ещё 1000 проехать или всё же не рисковать?
И ещё, вопрос о саже. Замечала это и раньше. Задние чистые, а передние покрыты налётом, сажей. Это всё к той же проблеме относится?
Programmer писал(а):......Другое дело - дать по мозгам тем мастерам, которые на предыдущем ТО не предупредии девушку о том, что до следуюущего ТО тормоза не доедут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21