Первое впечатление от Субару Легаси

Модератор: Dr.House

Сообщение -=YU=- » Пн окт 06, 2008 13:44

А родная магнитола в данном случае остается в виде мебели ??? :shock:
  • 0

-=YU=-

Сообщение VIKON » Пн окт 06, 2008 14:17

-=YU=- писал(а):А родная магнитола в данном случае остается в виде мебели ??? :shock:

Ну да, этакий интерьерчик... :crazy:
Не, я всё таки, леголасовский варриант буду воплощать. Хотя понимаю, что напорядок дороже будет. Тут с камерой заднего вида не понятно, магнитола не включена, экран спрятан. Что, не работает?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение NixP » Пн окт 06, 2008 15:36

vik писал(а):
-=YU=- писал(а):А родная магнитола в данном случае остается в виде мебели ??? :shock:

Ну да, этакий интерьерчик... :crazy:
Не, я всё таки, леголасовский варриант буду воплощать. Хотя понимаю, что напорядок дороже будет. Тут с камерой заднего вида не понятно, магнитола не включена, экран спрятан. Что, не работает?

Не пойму, зачем всё так усложнять?

Кто-то хочет сделать из своей машины медиа центр, а кто-то улучшить качество звука, за одно добавив несколько дополнений.

Лично меня интерисует оставить штатную голову , заменив динамики и поставив сабвуфер, ничего больше
Ну и естественно хотелось бы штатный экран с 3.0 spec b и камеру заднего вида.

Что я бы получил - хороший звук (в относительном понятии) и несколько удобств с камерой, и gps.
  • 0

NixP

Сообщение VIKON » Пн окт 06, 2008 15:43

NixP писал(а):
Не пойму, зачем всё так усложнять?

Что я бы получил - хороший звук (в относительном понятии) и несколько удобств с камерой, и gps.

Дык мне хочеЦЦо тогоже, но... Со штатной головой, есть сомнение, что вааще туда усь и саб прилепиЦЦо. Если лепят, чудно, но опять же монитор, камера, ЖиПЭс... Минимум удовольствий, но максимум "сложностей"...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение _666_ » Пн окт 06, 2008 15:51

Как по мне, то ЖПС я штатный не хочу, тем более, что карт украины для него нет. Я планирую оставить родную голову, "прицепить" к ней усилитель, саб, поменять акустику. Больше всего меня заинтересовал дисплейчик, а если к нему еще и камеру прицепить можно, то вообще класс.
  • 0

_666_

Сообщение NixP » Пн окт 06, 2008 16:02

Vik прав. есть сомнения в штатной голове, может же и оказатся что при подключении звук окажется полным г...м, и даже при установке головы и монитора с spec b нет гарантии что звук будет сильно отличатся, единственное что, там голова связана с монитором, есть выход под камеру, саб, и Line-In (aux).

Если кто-то имел дело с автомобилями акура, так вот я хочу сделать что-то примерно-подобное как в них, те кто имели дело поймут. :roll:
  • 0

NixP

Сообщение yellow » Пн окт 06, 2008 16:04

_666_ писал(а):Legacy, спасибо. Мотора мне уже мало, тем более, что именно по трассе я и люблю гонять, когда стрелка спидометра уходит за 200... На моей машинке смогли выжать 234 км/ч (меряли ГПСом), я был приятно удивлен.

ось які чудеса роблять перекачані до 2.6 колеса... :shock: :D
прошу вибачення за офф, не втримався :))
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение NixP » Пн окт 06, 2008 16:10

yellow писал(а):
_666_ писал(а):Legacy, спасибо. Мотора мне уже мало, тем более, что именно по трассе я и люблю гонять, когда стрелка спидометра уходит за 200... На моей машинке смогли выжать 234 км/ч (меряли ГПСом), я был приятно удивлен.

ось які чудеса роблять перекачані до 2.6 колеса... :shock: :D

Где такие дороги??? :shock:

мой рекорд 220, дальше очень тупо
  • 0

NixP

Сообщение -=YU=- » Пн окт 06, 2008 17:32

Родная голова звучит очень прилично, если туда «правильно» подойти.
Я лучше пожертвую алпайновскими настройками, оставив родную (переделанную) голову, чем буду возить в машине ненужную «мебель», а в бардачки колхозить еще один плеер (пусть и с дисплеем).

Как уже было единогласно признанно – вариант Легаласа самый удачный.

Оставляю конечно же право на существование других мнений, поскольку на вкус и цвет все фломастеры разные.

Я свою на следующей неделе отдаю на вынесение пищалок на стойки. У кого будет «здоровый» интерес послушать ех-родную голову велкам ))

http://forum.legacy.com.ua/forum/viewto ... f=6&t=2431
  • 0

-=YU=-

Сообщение Legacy » Пн окт 06, 2008 22:08

Да) она работает ,её можно включать, только отключена от колонок просто :D Я довольно быстро привык без неё
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Legacy » Пн окт 06, 2008 22:14

P.S. Штатная голова оказалась неприлично низкого качества!Дело в том,что я так и сделал сперва, поставил хороший саб,усилок,поменял динамики везде, обесшумили всё,а магнитолу отложил на несколько недель.Так вот, звук конечно же улучшился, но все равно было что-то не то.и только после окончательной установки магнитолы всё стало на свои места, цель была достигнута. Советую на головном устройстве не экономить,если делать уже аккустику в машине, то делать чтоб звучало на уровне
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение _666_ » Вт окт 07, 2008 08:11

yellow писал(а):ось які чудеса роблять перекачані до 2.6 колеса... :shock: :D

Такое давление нужно тем, кто умеет использовать весь потенциал машины, для жоповозки и 2.2 хватит. А по поводу скорости скажу так: если есть ЖПС можем повторить эксперимент, только на этот раз - за деньги (зачем бесплатно гонять...).
  • 0

_666_

Сообщение Legalas » Вт окт 07, 2008 08:50

-=YU=- писал(а):........
Я свою на следующей неделе отдаю на вынесение пищалок на стойки. У кого будет «здоровый» интерес послушать ех-родную голову велкам ))

http://forum.legacy.com.ua/forum/viewto ... f=6&t=2431

В этом кузове писчики на стойках не лучший вариант. Рассмотри в уголки зеркал. Если взять десятибалльную шкалу и сравнить два варианта установки, то вынеся на стойки получишь +1 бал по высоте сцены, но потеряешь три в ширине. А вообще перед монтажом легко поэкспериментировать. Подкинь так и так, послушай что тебе комфортней будет, туда и влепите. У тебя нечем скорректировать временные, так что от ориентации динамиков все и будет зависеть. Тут лучше не спеша все перепробовать, и выбрать то что больше нравится. Удачи!
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение -=YU=- » Вт окт 07, 2008 13:05

Legalas писал(а):
-=YU=- писал(а):........
Тут лучше не спеша все перепробовать, и выбрать то что больше нравится. Удачи!

Спасибо. Задумался… :Search:
Тут еще одна проблема, нужно будет стойки обшивать алькантарой, а она никак не гармонирует с родным салоном, а перешивать весь салон пока не собираюсь.

Вот только не будет ли мало объема уголков зеркал для пищалок???

ЗЫ: спасибо за совет.
  • 0

-=YU=-

Сообщение Naughty boy » Вт ноя 11, 2008 11:50

Вот купил я это чудо Японии на днях, машинка из салона Меркурий г. Запорожье. Гнали на Киев. Так как машина на обкатке ехал не более 100-110, расход немаленький окзался, ну по крайней мере меня так показалось :roll: .
Жестковатая подвеска, в добавок диски на 17 и резина уже зимняя низкопрофильная.

Из больших минусов могу отметить: слишком громко работает движок при разгоне, на режиме D - тупит сильно, когда на обгон идешь нажимаешь в пол педаль и он сначала думает сикунд 3-5 а потом сбрасывает и начинает разгон. Очень расстроился когда не обнаружил корректора фар, прост опустое колёсико для него под рулем слева. Выбирая машину в салоне как-то не думал что не будет, вроде за такие деньги!!!! :shock: Свет вообще нплохой немного высоковат ближний, а дальний вообще высоко.
Немного не разобрался со звуком как-то голова неправильно распределяет звук весь на перед, а задние внизу колонки молчат пока не начнешь переводить на rear.

Вцелом комфортная, устойчивая очень, руль реагирует остро на большой скорости.

Вот теперь остается решить вопросы, как устранить шум от движка и можно ли поставить корректор фар и стоит ли!!!!

Может быть ув. Субаристы подскажут где это лучше сделать и как???
  • 0

Legacy 2008, 2.0 ATT SS
Naughty boy

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback