Модератор: Dr.House
c0les0 писал(а):Я меняю тоже Denso два раза в год )
Sergioni писал(а):c0les0 писал(а):Я меняю тоже Denso два раза в год )
Что значит "тоже"?
Я раз в три года
денис захаров писал(а):Первый раз в жизни обработал стекло антидождем.Блин почему раньше этого не делал,красота.При скорости более 80км.ч забываю включать дворники.Также внутри обработал антиконденсатом.Тоже доволен результатом.
KUCH писал(а):денис захаров писал(а):Первый раз в жизни обработал стекло антидождем.Блин почему раньше этого не делал,красота.При скорости более 80км.ч забываю включать дворники.Также внутри обработал антиконденсатом.Тоже доволен результатом.
І на скільки часу цього дива вистарчає?
денис захаров писал(а): внутри обработал антиконденсатом
GanjaMan писал(а):денис захаров писал(а): внутри обработал антиконденсатом
какого производителя???
Mihail писал(а):Я собі поставив TRICO Neoform безкаркасні. Вже 1,5 року труть нормально, без скрипу. Скло повністю чисте без розводів.
Зимою також добре чистять. Кожна щітка в окремій упаковці. Дуже задоволений. З чемпіонами, які стояли до цього не порівняти.
B.i.G. AL писал(а):Mihail писал(а):Я собі поставив TRICO Neoform безкаркасні. Вже 1,5 року труть нормально, без скрипу. Скло повністю чисте без розводів.
Зимою також добре чистять. Кожна щітка в окремій упаковці. Дуже задоволений. З чемпіонами, які стояли до цього не порівняти.
Цена какая?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11