Я уже твой почитатель.

Модератор: Dr.House
zav писал(а):Тю вы гоните :) Да новый прикольный, просто ещё не привыкли :) Хорошо он смотрится... Чуточег надо будет облагородить... Я видел лесю ещё 2.5 в спорт обвесе... очень солидно смотрится...
А производство не возобновят... В штатах субару 1 место среди машин среднего класса... 5 звёзд по безапасности в Японии, Европе и США... Мощностя Субару загружены почти на 100%... Особый успех конечно у форестера... И это при том, что в Мире крыза, многие автопроизводители сворачиваются потихоньку, а субару показывает рост... При том, что модельный ряд у них маленький: импреза, форик, леся, аут. Трибеку же вроде уже не делают...
sergey190860 писал(а):Ноная генерация безусловно в дизайне и динамике слабее, это уже подтвердили тест-драйвы всех автоизданий. В безопастности тут спора нет, они считаются более безопастными.
А вот Трибеки еще делают, заходи на официальный сайт http://www.subaru.com, там и модельный ряд и цены от производителя.
Holod писал(а):Да все они хороши, новый хорош тем, что он НОВЫЙ и он не хуже предыдущего, да он в чем-то лучше, плюсов много и каждую разницу, каждый замечает по своему. Новый ОВК ОГРОМЕН, а в этом что-то есть, он как и предыдущий имеет свою харизму, он такой один.
Прошлый ОВК имел успех. В своё время он был КРУТ !!!, для некоторых он и сейчас остался КРУТЫМ !!!
Но время идёт и оно своё берёт, и от этого ни куда ни деться.
Через пару тройку месяцев новых ОВК станет больше на дорогах общего пользования, они появятся в разных цветах, на разных дисках, с разными визуальными наворотами и глаз намазолят. Вот тогда, проезжая в пробке, выглянув с окна дома, работы, проходя по стоянке вы обратите очередной раз своё внимание на новый ОВК и подумаете позитивно.![]()
Потом начнёте в очередной раз взвешивать все за и против, спрашивать мнение ваших жен, детей, отцов и получится, что таки да, он КРУТ !!!! и ему нет альтернативы по многим факторам по которым вы выбираете себе новое авто.
Вы продадите своего любимого но уже в годах ОВК, с чистой душой, с самыми тёплыми и дружескими воспоминаниями, может даже с иронией.
Новый владелец, друг, просто покупатель но так же болен СУБОЙ ОВК купит его у вас и будет счастлив по своему. А вы в свою очередь стане обладателем нового ОВК (я надеюсь) и вашему счастью не будет предела так-как вы остались верны своему образу, той идеи, тем ощущениям которые вы привыкли получать от авто такого класса.
А потом, вечером стоя на балкончике, покуривая, попивая ... и смотря на стоянку под окнами, на мирно стоящего вашего железного коня в вашем любимом цвете, вы тихо про себя скажите, да он красавец, да я не жалею ни о чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10