AL писал(а):перед покупкой сравнивал некоторые запчасти на седьмого акордеона, легаси и Ауди А4. Цены на расходники плюс-минус 20% в ту или иную сторону. А вот кузовщина на Субару подороже идет, особенно в сравнении с А4. Из дорогого помню капот 700 уй (потому что люминявый), фары не ксенон 450, ксенон в два раза дороже и лобовик с подогревом щеток под 1000. Остально плюс-минус так же.
Но если будешь страховаться, то это не очень то важно.
по поводу стекла - да оригинал стоит порядка штуки у.е.
когда столкнулся с заменой лобового в связи с трещиной - ужаснулся... что в лобовом может тянуть на штуку??? лично я менять не стал... но сейчас мне предложили 2 альтернативы - китай (с подогревом) за 2400 грн, И немецкий заменитель с гарантией на обогрев 1 год за 3700, предпочел второй вариант все же 500 баксов не штука... а менять просто надо потому что мое сильно расцарапано и я думаю что если лобовое оригинал за штуку лягает за полтора года (а у товарища на хюндае за 3 года как новенькое) то оно точно штуку не стоит и заменитель хуже не будет...(ставят завтра)
но у меня есть еще 2 проблемы, покрылись трещинами облицовки главных фар (видно от температуры или хз от чего).... за одну мне мочат по 2 килогрн... за что??? противотуманки, побиты от камней, по полторы за штуку... я в "розпачі" :)))