Модератор: Dr.House
Dennisse писал(а):Changed_a_body писал(а):Капец! Уже залил -80 (до этот заливал -30) форсунки обмерзают и не хрена не работают!
У меня с форсунками тож проблема. Причем наблюдается необъяснимое явление. Выезжаю утром - форсунки замерзли (в бачке залито где-то -30). Еду, стою в пробках, просто стою в ожидании греюсь, - нифига не пробивает. Вышел из машины на мин 10-20, возвращаюсь - работают. Во класс, думаю, и поехал. Через 10 минут езды - опять не работают. Заметил, что пробивает их после выключения двигателя
. Уже три раза за сегодня отметил эту закономерность. Понять пока не могу.

redline писал(а):YuYu писал(а):нафиг он тогда вообще нужен, этот "щуп"?
для проверки температуры воды))))
если не будет выниматься - значит вода сильно замерзла))))))

redline писал(а): и это при том, что машина простояла с 7 утра и до 5 вечера в гараже при температуре +10))))
 эт где у тебя такой гараж, или ты "частник"??? так как у мну показывает -6, когда утром машинку завожу...
  эт где у тебя такой гараж, или ты "частник"??? так как у мну показывает -6, когда утром машинку завожу...

redline писал(а):vik
у родителей в доме))))
 хотя врядли, сегодня запарили меня эти твины...
  хотя врядли, сегодня запарили меня эти твины...   Прошлую зиму отьездил со штатными, таких проблем не было. Нуно наверное опять их покупать...
  Прошлую зиму отьездил со штатными, таких проблем не было. Нуно наверное опять их покупать...

vik писал(а):А так конечно + 10-ть, мона вааще с водой ездить...

redline писал(а): налил незамерзайки - у меня замерзли форсунки))) и один хрен не поливают)))
 льют - струйкой...
  льют - струйкой...  

vik писал(а): сегодня запарили меня эти твины...Прошлую зиму отьездил со штатными, таких проблем не было. Нуно наверное опять их покупать...

ничего не замерзает...
 ничего не замерзает...
alamo писал(а):А у меня, а у меня... замерз бачок с омывайкой
Моторчик ни жу-жу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25