milch писал(а):Может копию решения выслать?
Ага, а он мне - копию прав.

Ты, кстати, в Днепр не собираешься?

Модератор: Dr.House
milch писал(а):Может копию решения выслать?
маман писал(а):Fader увствую и вижу, что карму машины начинает заносить. Пытаюсь выровнять авто, поворачивая руль вправо… При этом её окончательно начинает заносить и она становится просто неуправляемой. Видя что приближаюсь к металлическому ограждению, выкрикиваю «Сжались!» и мы влетаем в забор… Как мы остановились помню плохо, уже в последствии заметил, что сбили 14 м ограды.
Я так понял, что Вы ничего не делали, кроме как рулем крутили... в такой ситуации надо "газом" работать... добавил бы малеха и машина вышла бы из поворота, даже на чистом "стекле"... у полного привода ОЧЕНЬ большее преимущество на льду, только если "газом" правильно работаешь и крутишь все 4...))) попробуйте (без фанатизма) и вы по новой откроете для себя свою машину...))
Fader писал(а):Я так понял, что Вы ничего не делали, кроме как рулем крутили... в такой ситуации надо "газом" работать... добавил бы малеха и машина вышла бы из поворота, даже на чистом "стекле"... у полного привода ОЧЕНЬ большее преимущество на льду, только если "газом" правильно работаешь и крутишь все 4...))) попробуйте (без фанатизма) и вы по новой откроете для себя свою машину...))
ARMEN писал(а):А насчёт чуда от AWD - в прошлом году, по свежевыпавшему снегу, на скорости 40 км, меня так сорвало в левом повороте у горы Кошка (трасса Ялта-Севастополь) что ахнуть не успел. Машина просто закрутилась волчком на встречку.
outburst писал(а):расскажите плз. что делать в такой же ситуации с есп? времени полезть рукой и выключить нет.
Fader писал(а):маман писал(а):Fader увствую и вижу, что карму машины начинает заносить. Пытаюсь выровнять авто, поворачивая руль вправо… При этом её окончательно начинает заносить и она становится просто неуправляемой. Видя что приближаюсь к металлическому ограждению, выкрикиваю «Сжались!» и мы влетаем в забор… Как мы остановились помню плохо, уже в последствии заметил, что сбили 14 м ограды.
Я так понял, что Вы ничего не делали, кроме как рулем крутили... в такой ситуации надо "газом" работать... добавил бы малеха и машина вышла бы из поворота, даже на чистом "стекле"... у полного привода ОЧЕНЬ большее преимущество на льду, только если "газом" правильно работаешь и крутишь все 4...))) попробуйте (без фанатизма) и вы по новой откроете для себя свою машину...))
Ну, когда уже осмысливаешь произошедшее, понимаешь, что некторые вещи можно было сделать по-другому, но в реальной же ситуации, в течение 2 секунд на скорости 110 км/ч всё это сделать правильно весьма проблематично.
Yurchibo писал(а):По поводу поведения Аут 2,5 АКП на льду. У меня был прецидент, ехал во дворе 10 км/ч в ледяной колее, попытался из нее выехать. Передок выехал, а корма нет. Машина пошла юзом, как человек привыкший к переднему приводу, поворачиваю колеса в ту сторону куда я хочу выехать и добавляю газ. Тут я так понимаю срабатыват муфта и передает момент на зад, который не выехал из колеи, а начал обгонять передок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20