Как мне жить с таким БАМПЕРОМ?

Модератор: Dr.House

Сообщение xdsp » Пт июл 31, 2009 14:18

alex_xel писал(а):....SUV (Sport Utility Vehicle)
CUV (Crossover Utility Vehicle)
первый - это спорт(а по большому счету спорт-вариант второго), ну а второй "пересечение чего либо"
....

И Аут стоит на пересечении обоих "пересечений" и довольно уверенно. :roll:
  • 0

Subaru Outback 2.5АТ
xdsp

Сообщение Sergioni » Пт июл 31, 2009 14:33

Zlobix_kz писал(а):Вот новый аутбак 2010 модельного года я уже отнесу к кроссоверам, а все старые модели для меня универсалы повышенной проходимости.

А чем собственно новый Аут будет отличаться от нынешнего? Тем, что он подрос в высоту? Но и Вольво 70 (которая уже примелькалась и у всех на виду), от того, что выросла вверх и вширь не стала кроссовером по классу (по вере и функциям – может быть), а осталась тем же универсалом со всеми пр. приставками («повышенной проходимости» и т.п.). И никак она внешне не станет 60-кой или 90-кой.
То же и с Аутом новым.
Кроме размеров (высота, клиренс и т.п.) есть ещё тип посадки: восота «пятой точки» от земли, и т.п.). В универсале сзади, который салоном 1:1 с седаном, никак не сесть прямо, и задницу не задрать в небеса. Он остаётся седаном, но лишь с увеличенным клиренсом. Геометрия внутренняя будет принципиально иной.
  • 0

Sergioni

Сообщение Zlobix_kz » Пн авг 03, 2009 04:58

Sergioni, как увидим вживую новый аут, точно и определися. Пока судя по фото, складывается впечатление, что он стал похож на кроссовер. В основном конечно из-за высоты. По типу посадки в салон тоже тогдаи увидим.
У вас на Украине когда обещают показать новый аут?
У нас осенью вроде говорят официалы, привезут его.
Жду не дождусь его, уже готов продать свой нынешний аут, чтоб приобрести в новом кузове.
  • 0

Subaru Outback, 2006 г.в., черный, объем 2,5, европеец, АКПП.
Zlobix_kz

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback