Втулки стабилизатора

Модератор: Dr.House

Сообщение AlexBoss » Чт янв 13, 2011 14:14

Dr.House
А ты чё, на газу? Так сними ГБО, если оно тебя бесит... По поводу роликов и остального не надо умничать, вы их сами туда и тулите!(а ещё неоднократ ны случаи воровства, по-другому я ето не назову, с гарантийных машин) Насчёт втулок стаба: если-бы родные ходили нормально, то не нужно было-бы искать альтернативу, а так как это практически единственное слабое место ходовой аута, то приходится искать. Ну и в принципе я бы удивился, если-бы именно ты сказал: ставьте втулки от шнивы! :lol: :lol: :lol:
  • 0

AlexBoss

Сообщение AlexBoss » Чт янв 13, 2011 14:21

romaslom писал(а):Малчики, не ссорьтесь! :beer: Говорили мы о втулках на Лесю и Аут. Вывод - можно и родные ставить и от Шнивы как альтернативу, а можно и полиуретан. Все плюсы и минусы каждого вида обсудили, а кто что захочет то и поставит :wink:

Да им делать нефиг, вот и бакланят фигню всякую! :beer: :beer:
  • 0

AlexBoss

Сообщение Dr.House » Чт янв 13, 2011 14:23

AlexBoss писал(а):Dr.House
А ты чё, на газу? Так сними ГБО, если оно тебя бесит... По поводу роликов и остального не надо умничать, вы их сами туда и тулите!(а ещё неоднократ ны случаи воровства, по-другому я ето не назову, с гарантийных машин) Насчёт втулок стаба: если-бы родные ходили нормально, то не нужно было-бы искать альтернативу, а так как это практически единственное слабое место ходовой аута, то приходится искать. Ну и в принципе я бы удивился, если-бы именно ты сказал: ставьте втулки от шнивы! :lol: :lol: :lol:

Не а ..Я не на газу... :bad: И другим не советую...А ты?
По поводу Тулите-есть что предьявить? 8)
Воровство-вообще ни в какие ворота...
По поводу альтернативы-уже полтора года ставим полиуретан.Но тем кто ставит втулки от нивы-не предлагаем по вполне понятным меркантильным соображениям.Дорого т.е.
Нивовские дешевле! :Yahoo!:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение AlexBoss » Чт янв 13, 2011 14:31

alex_xel писал(а):Да хватит уже сратся! Всеравно каждый останется при своем мнении...AlexBoss Ну местами действительно грубовато...
З.ы. Где-то видел фотоотчетик как втуляли стойки стабилизатора от ТАЗа на легаси... Экономия конечно неплохо но в разумных пределах...

Так в том то и дело, что ничего страшного и плохого в этом нет, хотел дать людям совет как можно сделать. Но здесь у некоторых пальцы веером и сопли пузырями 8) , видете-ли Субара не поедет, если узнает, что у неё втулки от ВАЗа :lol: :lol: :lol: Просто технически бездарные люди, ещё и пытаются блеснуть этой бездарностью и от общения с ними просто хочется взблевнуть, поэтому немного грубовато...
  • 0

AlexBoss

Сообщение Subarufun » Чт янв 13, 2011 14:33

AlexBoss писал(а):Subarufun
Если ты был внимателен и постоянно на форуме амортизаторы у меня вообще новые, и не нужно язвить, если ты не в теме.
8)

Даже если и новые оригиналы, то всеравно дерьмо, если ты не в теме! 8) :P
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение Drago » Чт янв 13, 2011 14:33

AlexBoss писал(а):
romaslom писал(а):Малчики, не ссорьтесь! :beer: Говорили мы о втулках на Лесю и Аут. Вывод - можно и родные ставить и от Шнивы как альтернативу, а можно и полиуретан. Все плюсы и минусы каждого вида обсудили, а кто что захочет то и поставит :wink:

Да им делать нефиг, вот и бакланят фигню всякую! :beer: :beer:

Ну пока что по манере общения бакланишь тут ты. Если тебя так раздражает твое собственно жлобство, то опять же к доктору тебе нужно, а не мне.

По поводу Икса35 я тебе ничего доказывать не собираюсь хотя бы потому что ты таким не владеешь. Расход меня как раз таки не парит, наверное, в отличии от тебя. Дальше с тобой разговаривать не вижу смысла. Тема не о твоем жлобстве и хамстве, а о втулках. Напоминаю. :wink: :P :crazy:
  • 0

MB Vito 120 '08, KIA Sorento CRDi Top+ '14
Drago

Сообщение AlexBoss » Чт янв 13, 2011 14:34

Dr.House
Предъявляю не тебе лично, не обижайся, но примеров масса и своих и у друзей( если интересно напишу). У меня Аут 3.0 05г.в. не на газу.
  • 0

AlexBoss

Сообщение AlexBoss » Чт янв 13, 2011 14:35

Subarufun
почитай в другой ветке Вася...
  • 0

AlexBoss

Сообщение Subarufun » Чт янв 13, 2011 14:38

AlexBoss
Я Вам не хамил, а если Вы без чувства юмора, то не гавкайте на всех подряд... :wink:
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение VIKON » Чт янв 13, 2011 14:40

AlexBoss писал(а):
alex_xel писал(а):Да хватит уже сратся! Всеравно каждый останется при своем мнении...AlexBoss Ну местами действительно грубовато...
З.ы. Где-то видел фотоотчетик как втуляли стойки стабилизатора от ТАЗа на легаси... Экономия конечно неплохо но в разумных пределах...

Так в том то и дело, что ничего страшного и плохого в этом нет, хотел дать людям совет как можно сделать. Но здесь у некоторых пальцы веером и сопли пузырями 8) , видете-ли Субара не поедет, если узнает, что у неё втулки от ВАЗа :lol: :lol: :lol: Просто технически бездарные люди, ещё и пытаются блеснуть этой бездарностью и от общения с ними просто хочется взблевнуть, поэтому немного грубовато...

Знаешь, я за 20-ть с лишним лет вожения авто, разного навидался. Видел и Мерс124, с оторванным передним колесом, а всё по причине инсталяции туда отечестеной шаровой(не то ВАЗ, не то ГАЗ). Если честно, то даже с китйскими з/ч, таких траблов не помню. Ну и есно не экономлю я подобным образом. Другое дело економия топлива, но не посредствам газа. Ездил пару-тройку лет назад, на БМВ малого(племяшь). Расход топлива на бензине 15л., на газу 20-ть, а где-же экономия??? %) :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AlexBoss » Чт янв 13, 2011 14:46

Drago
Насчет Хюндая Васенька, у меня был грендер с нуля, один из первых в Украине, у друзей два веракруза, у сестры сейчас соната, у жены киа сид сейчас, у многих друзей были тушканы, у матери киа каренс сейчас. Скажу одно- все эти машины ничем особо похвастаться НЕ МОГУТ. Просто посредственные транспортные средства. ИХ35 купил мой друг как-раз после шнивы и бмв 5-ки 98г.в. "нарадоваться" не может, как можно было такое г...но купить ха эти деньги... кстати по любому из этих авто могу рассказать "нюансы"
  • 0

AlexBoss

Сообщение AlexBoss » Чт янв 13, 2011 14:48

VIKON
Надеюсь ты понимаешь, что из-за втулки колесо не оторвёт... :D А причём я к газу?
  • 0

AlexBoss

Сообщение ivan STI » Чт янв 13, 2011 14:48

Это Канабиус,только злой :lol:
  • 0

ivan STI

Сообщение AlexBoss » Чт янв 13, 2011 14:51

Subarufun
Извини не сразу понял :wink: , здесь с некоторыми не до юмора... "гавкайте" в обратку... :wink:
  • 0

AlexBoss

Сообщение Drago » Чт янв 13, 2011 15:47

ivan STI писал(а):Это Канабиус,только злой :lol:

:lol: +1
  • 0

MB Vito 120 '08, KIA Sorento CRDi Top+ '14
Drago

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback