Патвора писал(а):а де второй выхлоп?...
ТАм под второй выхлоп есть заглушкка, видно на 2.0 уже небудет две трубы

Интересно, а как будет смотреться в этом кузове ГТэшная 2.5, наверно смешно

Модератор: Dr.House
Патвора писал(а):а де второй выхлоп?...
Серега писал(а):Интересно, а как будет смотреться в этом кузове ГТэшная 2.5, наверно смешно
Серега писал(а):ЧТо то между Инфинити Теаной и Лексусом. Да действительно, много хрома Субарик не красит.
Получилось пежонское авто.
Фары натянули на крылья, фонари задние натянули на крышку багажника зачем? Невидно в этом автомобиле души проворной Легаси ИМХО.
Если они хотели доказать этой новинкой то, что способны сделать представительский седан сегмента E plus, который способен конкурировать с Инфинити, Лексусом, Акурой и т. п., то в этом случае им нужно было сделать новую Субару, но не называть ее Легаси, а дать другое название, а Легаси продолжать выпускать в том же спортивном и матером седане и универсале.
А так и не спортивная Легаси и не представительская Легаси ИМХО.
yellow писал(а):ну чуваки... вам повезло.. у вах хоть на лохус похоже а не на мазду3 :)))![]()
Legalas писал(а):Та нормально смотрится. Я думал хуже будет. Правда теперь уже предыдущий кузов, не морально устаревшим, не менее симпатичным на фоне нового не выглядит
vik писал(а):Legalas писал(а):Та нормально смотрится. Я думал хуже будет. Правда теперь уже предыдущий кузов, не морально устаревшим, не менее симпатичным на фоне нового не выглядит
+1, останеться как "Акульемордый" Галант...
Konstanta писал(а):А вот новая Легаси вообще потеряется в толпе Фини-Лохусов
vik писал(а):Konstanta писал(а):А вот новая Легаси вообще потеряется в толпе Фини-Лохусов
Хорошая толпа, уже хАчу Легаси МУ2010![]()
Правда если цена от старой Легаси останется![]()
Вот только не увидел в линейке турбо-дизеля 2,0![]()
А как же "экологическое будущее"???
vik писал(а):Legalas писал(а):Та нормально смотрится. Я думал хуже будет. Правда теперь уже предыдущий кузов, не морально устаревшим, не менее симпатичным на фоне нового не выглядит
+1, останеться как "Акульемордый" Галант...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11