а я спокойно езжу на 17х с зимней резинкой
как по мне с нашими дорогами - абсолютно пох 17 или 16-15, все равно не езда, а убиение дисков и ходовой
Модератор: Dr.House
+1 за 17, только резинка 215/50/17 и полет нормальныйПатвора писал(а):а я спокойно езжу на 17х с зимней резинкой
как по мне с нашими дорогами - абсолютно пох 17 или 16-15, все равно не езда, а убиение дисков и ходовой
Legacy0903 писал(а):+1 за 17, только резинка 215/50/17 и полет нормальныйПатвора писал(а):а я спокойно езжу на 17х с зимней резинкой
B.i.G. AL писал(а):Вот и я пополнил ряды "армии несогласных со свинским отношением дилеров" к клиентам. До момента внесения полной суммы на руках не носили), но после и вовсе не замечают. Позвонил сегодня в салон на Новоконстантиновской, узнать поставили ли машину на предпродажку и переобули ли зимнюю резину, привезенную в пятницу... Ответы поначалу поразили, потом я вспомнил где же все мы живем...
Ответ манагера из салона, Андрея - не знаю, наверное, может быть, за это отвечают манагеры по гарантийке... и в таком сонно зае..ном стиле.
P.S. Своих подчиненных всегда корректно поправляю на предмет нормального разговора с клиентом - мы бодры, веселы)))
tarasic ® писал(а):
p.s. када дашь лесю прокатить?
tarasic ® писал(а):vik
дык у него же и надобно спросить)
vik писал(а): ЛЁ-ХА???
tarasic ® писал(а):судя по статусу аси = едет домой на 11-м )
))))
Alex_13 писал(а):vik
по поводу горного тормоза... облом, нет его у меня
Alex_13 писал(а):vik
по поводу горного тормоза... облом, нет его у меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17