avers писал(а):Ну вот вам и ответ на вопрос, как можно добиться максимально качественного звука, не меняя штатное головное устройство, тоесть максимальный сток. Автомобиль Subaru Legacy 2008
Спасибо за внимание. Жду вопросов!
А можно озвучить Итого?
Модератор: Dr.House
avers писал(а):Ну вот вам и ответ на вопрос, как можно добиться максимально качественного звука, не меняя штатное головное устройство, тоесть максимальный сток. Автомобиль Subaru Legacy 2008
Спасибо за внимание. Жду вопросов!
vik писал(а):Ну что-же, тоже вариант, но немного простецки смотриццо рамка. И я бы аварийку переставил влево.
Почему нету фото карты с подиумом?
Maksim писал(а):Всем привет! Ещё раз, огромное спасибо и до новых встреч (в планах двд с экранами в подголовниках и навигация)
avers писал(а):1.кнопка аварийки стоит на своем заводском месте!:
vik писал(а):avers писал(а):1.кнопка аварийки стоит на своем заводском месте!:
Да вижу я что на "штатном" но если уже так переделовать, можно было и переставить. Она там неудобно стоит7 Имхо.
Maksim писал(а):Машинка 2009 модельного ряда, выпуска 2008.
Maksim писал(а):Разрешение у диллеров не спрашивал, каюсь...
Возникнут проблеммы, будем решать... КАК-это уже вопрос другой, а вот эксплуатировать машину нужно в удовольствие для себя, а не для "официалов"...
Programmer писал(а):Мне просто интересно как люди поступают в таких случаях - потому как сам об этом думаю.
Maksim писал(а):Programmer писал(а):Мне просто интересно как люди поступают в таких случаях - потому как сам об этом думаю.
Думайте осторожно, мысль материальна
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6