mercurio писал(а):Для людей которые боятся лить не по мануалу.
Тоесть я сам не буду выходить за рамки мануала, но людей это сделать заставлю. Оригинально!

Модератор: Dr.House
mercurio писал(а):Для людей которые боятся лить не по мануалу.
n.v.u писал(а):Тоесть я сам не буду выходить за рамки мануала, но людей это сделать заставлю. Оригинально!
mercurio писал(а):/quote]
Заставлю? Это где я написал? Цитату.
Zarevich писал(а):n.v.u
Но опять же.
Про Днепр я написал абсолютную правду.
Практически все машины обслуживающиеся на СТО Перекресток, ездят на 10W60, а это, поверьте, не один десяток машин.
n.v.u писал(а):Ну Вы же мне говорили, что когда я пишу свои посты, я пытаюсь навязать свое мнение и загнать людей в рамки мануала, вот я и сделал такой вывод.
mercurio писал(а):Вывод неправильный. Жду цитату про "заставляю".
mercurio писал(а):Ведь вы пытаетесь загнать в рамки мануала огромную толпу любителей субару у которых самые разнообразные манеры вождения на одних и тех же двигателях.
Zarevich писал(а):n.v.u
Но опять же.
Про Днепр я написал абсолютную правду.
Практически все машины обслуживающиеся на СТО Перекресток, ездят на 10W60, а это, поверьте, не один десяток машин.
n.v.u писал(а):Сначала мне в студию цитату, где я советую всем субаристам лить масло по мануалу, и загоняю их в рамки мануала.
С ваших же слов:mercurio писал(а):Ведь вы пытаетесь загнать в рамки мануала огромную толпу любителей субару у которых самые разнообразные манеры вождения на одних и тех же двигателях.
mercurio писал(а):
Все еще жду цитату, где я заставляю лить всех масло не по мануалу. Или вы подтвердите свои слова, или разговора не будет.
milch писал(а):0W-20 это масло рекомендуют лить для экономии топлива,обычно на американцах встречается.Уж если хочется лить 0W то лучше взять 0W-40.
BABICH V писал(а):milch писал(а):0W-20 это масло рекомендуют лить для экономии топлива,обычно на американцах встречается.Уж если хочется лить 0W то лучше взять 0W-40.
Невижу ничего плохого в экономии топлива . Рекомендации могут быть связаны с конструктивными особенностями мотора. У мотюля есть в асортименте 0в20 с рекомендациями для СУБАРУ(неужэли оно плохое).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7